ВАЖНО !!! Нужно поддержать Федора Емельяненко. У него случилась беда.
Цитата
Дорогие братья!
Хотя мы и не члены вашей семьи, но разделяем эту боль с Вами и понимаем как невосполнима Ваша потеря. Хотим передать Вам слова сочувствия и поддержки.
С Уважением,
Пользователи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ребята, сегодня ночью умер отец Федора. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прошу Вас забыть взаимные срачи и неприязнь между собой , неприязнь ко мне, и прочую суету. Прошу Вас : давайте поддержим человека, который дал нам всем много. Не важно, нравится Вам Федор как боец...прошу , давайте поддержим. Время отдавать долги.
Суть: в твиттере есть аккаунт Федора [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
давайте поддержим, как можем - словами утешения и поддержки. У кого нет аккаунт сделайте - зарегтесь, не поленитесь, это важно ( и очень просто технически ). Я уверен, что ему важна и наша поддержка, не так как внимание родных, но все же.
Мы своих не бросаем.
ПС: ВНИМАНИЕ ! ЧТО БЫ ТЕМА НЕ УШЛА ВНИЗ, КАЖДЫЙ КТО ПРОЧЕЛ - ОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ СИМВОЛ В СООБЩЕНИИ. Я в Твиттер - все за мной !!!
Последний раз редактировалось RedSefo; 21.08.2012 в 17:32..
Дорого,Федор Владимирович Емельяненко (((( хотел вас поддержать от всей душы и сердца,выражаю искренние соболезнования,ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ дорогой Федор Владимирович Емельяненко