13.10.2010, 10:45
Сообщение от
BazZz
паук, извини за резковатый и не в тему вопрос, а Найткиллер имел к тебе какоето отношение?
Найткиллер никакого отношения ко мне не имел (в плане того, что это якобы был мой клон), все это было доказано путем проверки наших айпишников, как известно они не совпали.
Сообщение от
BazZz
А то вроде админы его выпилили и на тебя стрелочки переводят...
Ну скажем так, это не админы, а один из админов с ником "Г
рей". Именно он и воссоединил наши аккаунты. Это было сведение счетов, причем в чистом виде, так как на кануне до этого я его немножечко зачмырил.
Эта гнида частенько гадила мне на форуме.. удалял мои сообщения, обрывая цепочки моих аргументов, тем самым делая из меня тролля в глазах форумчан.. удалял мои темы, причем без объяснений и причин... давал мне молчанки, после чего писал нелицеприятные вещи в мой адрес, ну а я соответственно ответить не мог, так как был лишен права писать..
P.S. Как известно, эта дешевка (иных слов для описания Г
рея, увы, не подберешь) всегда "болел" за Федора, с момента своей регистрации на форуме носил его изображение на аватаре и воспевал дифирамбы. Но стоило только кумиру проиграть, как аватар был незамедлительно снят. Но и этого ему показалось мало, далее он из обожателя Фединого таланта превратился в его неудержимого хейтерка. Да, и я нисколько не преувеличиваю, все именно так и было. Все это характеризует Г
рея как очень низкого и продажного человека, общаться с которым нормальным людям должно быть западло.