09.01.2022, 20:20
Сообщение от
TAP OUT
Друзья ! Сегодняшний день оставил неизгладимо приятное впечатление , и как я понимаю не только у меня ! Все мы посвятили много лет общению друг с другом на этом форуме , который многие из нас могли считать своим вторым домом в каком-то смысле ... И хоть немало воды утекло с тех пор , и дом изменился , и мы ... но если что-то осталось неизменным , то это то приятное ощущение и радость общения с близкими людьми , которая не покидала меня все время моего пребывания здесь ...
Так давайте же не будем лишать меня этого кайфа
Предлагаю нам периодически , не очень часто , преимущественно после значимых ивентов либо по большим праздникам собираться здесь как сегодня , всем у кого есть это желание , и устраивать приятные вечерние чаепития с обсуждением боев , кинофильмов, личных удач-неудач , голых сисек и задниц легкоатлеток и всего прочего-прочего-прочего , за что мы так любили это место .
Собраться сегодня вместе было прекрасной идеей , спасибо всем кто пришел , мне было очень приятно видеть всех и каждого без исключения , был бы еще более рад встрече и с другими форумчанами . Надеюсь это произойдет в будущем .
Кто захочет , будем выкладывать в эту темку даты наших будущих однодневных встреч , а также по возможности подтягивать других форумчан к общению со старыми знакомыми ! Всем добра !
ЗЫ Вверху голосовалка ...
5 лет прошло с того дня, а до этого еще пару лет не было активности на форуме. Еба... чувствую себя дедом
А что чувствуют те, кто здесь года с 2007?
Чет сегодня, в воскресный денёк, навеяло тоской
Всем здоровья, рад был вас читать и калякать свои мысли