Re: Предложения по организации турнира. -
02.07.2009, 22:47
Скажу по секрету, этот регламент написанный мной и от части дополненый моими товарищами по киберлигам, используют уже несколько лет, минимум 5 интернет лиг в которых играют не одна сотня игроков. И наездов на него я не слышал. Какая ирония, этот регламент критикует человек его не читавший...
03.07.2009, 02:05
Цитата
Выдержка из схемы твоего турнира:
к счастью, я не занимаюсь киберлигами долгие годы, поэтому не придерживаюсь закостенелых форм... что позволяет НАШЕМУ ВОскресному турниру быстро самосовершенствоваться. Так что правила уже изменились, уважаемый. И могут еще несколько раз поменять от турнира к турниру Новые правила читаем здесь:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я, кстати, так и не услышал аргументированного ответа на вопрос, по какой причине вас не устраивает проведение воскресного быстрого турнира?
ВАШ чемпионат при этом никаких изменений не потерпит - верно?
Наш воскресный турнир - отдельная песня
Так сказать - UFC и Афликшэн - что мешает этим турнирам сосуществовать рядышком... кроме, конечно, упрямства Даны?
Дык, какие соображения позволяют вам наступать нашей песне на горло? Аргументируйте
03.07.2009, 02:32
Мне не нужно в разделе который я организовал, чтобы каждый из 16 участников создавал свой турнир и кучу тем для этого. Плюс у людей не хватит свободного времени участвовать в разных турнирах одновременно и им прийдёться делать выбор. Предлогаю сделать его сейчас. Если игроки проголосуют, что им интересней твой вариант, я отдам тебе модераторство и твори что хочешь. Это ДИКТАТУРА? По моему довольно справедливо.
03.07.2009, 12:19
Цитата
Это ДИКТАТУРА?
это - ультиматум
Мне МОДЕРАТОРСТВО не нужно
Считаться супер-пупер организатором турнира - тоже не нужно
Единственное, чего я хочу - играть с людьми с данного форума в интересные и БЫСТЫЕ турниры.
У народа не хватает времени на ЗАТЯНУТЫЙ турнир.
Воскресный турнир - не обязаловка - захотел - пришел и участвуешь, не захотел - не участвуешь.
Не вижу, в чем причина твое обиды и паники
Лично я предлагаю мирное существование, а тебя почему-то все время тянет на угрозы (уйду, отмодерирую) и ультиматумы Но это - не аргумент
03.07.2009, 13:03
Цитата
Ты сам создал опрос в этой теме, на его результат хоть смотришь? Там ответ на вопрос хватает у народа времени на затянутый турнир или нет.
уважаемый, давай сделаем просто:
ты занимаешься своим турниром,
ну, а мы периодически (совершенно не мешая тебе) организовываем воскресные быстрые турниры.
По рукам?