Дата Четверг, 19 Апреля 2007, 0:03
Цитата
Zerx
а у Дикуля, енсли на то пошло, видео с ассистирующим ему Славой Пискуновым.
Скажи, что Пискунов - п@здобол, блины надувные на гриф напяливал, а?
ты, если не в курсе разборок, лучше не стоит, ей богу
На кого-то накатило, ну и я не удержался!
Сначала о хорошем в споре о ДИКУЛЕ! Человек просто молодец! Своими "движениями" на публике он завел столько разговоров о таком виде спорта, как пауэрлифтинг среди людей, которые и не знали такого слова! А разговоры о "пределах и возможностях человека", "рекорды третьего тысячелетия" и т.д.?! Это тоже, очень профессионально, было использованно в шикарной цирковой программе под названием "Рекорды Гиннеса"!
Дядя Слава Пискунов был приглашен лично, как и многие другие известные люди. И это тоже, часть циркового шоу, повторяюсь, - профессионального! Сделаного на "Пятерку"!
Теперь, не дословно, но со слов самого Вячеслава Пискунова: "- Я уважаю Валентина Ивановича Дикуля и как спортсмена, и как человека. На этом шоу, Валентин Иванович попросил меня помочь собрать штангу, с которой он будет устанавливать рекорды. Я спросил: " - Зачем я там нужен? (на помосте). У тебя ребята - ассистенты здоровые (на видео видно), сами справятся."
"- Нет, не справяться! (не дословно, но типа) ... там надо "полтинники" одевать, а то веса большие. Другими дисками не наберем! Боюсь уронет кто "полтинник", вот перед "камерами" не удобно будет!"
Пискунов пошел, помог, собрал настоящую штангу, с настоящими "полтинниками".
А теперь маленькая "ремарка" (если я правильно использую это слово).
Разминался Дикуль "за занавесочкой", в другой комнате, закрытой от посторонних глаз. И там он Пискунова не просил веса на штангу собирать. Может маленькие были, не знаю.
Но это не главное, после того, как собрали штангу, Валентин Иванович Дикуль попросил всех присутствующих пройти в зал, где стоял, типа "фуршет-столик" на несколько минут. С какой целью? Да все очень банально и правдиво... "- Нужно дать возможность "телевизионщикам" протянуть свои "провода" и камеры расставить!" Ну, благое дело! Так, обычно всегда делают перед рекордным подходом на чемпионатах России и мира, а уж на "рекорд Гиннеса" - без вопросов.
А все вопросы начались потом: "- Почему так легко приседал? В таком-то возрасте...", "- Зачем отошел со штангой вперед, а не назад (как все)?! Так же тяжелее?!!", "- А правда, что перед подходом делали укол в бедро, говорят, что немножко травмировался, а то бы еще больше "поднял"!!!", "- Когда на "МИР", Валентин Иванович?!".
Повторяюсь, - молодец! Профессионал!!! Циркач - в хорошем смысле этого огромного слова! "Пропиарил" этот спорт! Дал столько тем для разговоров! Ведь сам же сказал, отвечая на надоедливые и "щекотливые" вопросы, что "засиделись" молодые, не гоже прибавлять по пол-кило - когда здоровья "вагон"!
"- А что на чемпионаты не езжу, так не охота у молодых "медальки" отбирать, у меня их и так много! ( не дословно, не цитата!) А вот загруженность моя в цирке - это объективный фактор! У меня ж все на год вперед расписанно, когда мне по чемпионатам ездить?"
" - А что вперед со штангой отходил, так смысл такой - чтобы "камерам" стойками движение не загораживать!"
Вот всем надо, в приказном порядке объявить, чтобы выходили со штангой вперед, а то камеры не видят, кадр плохой и зрители не довольны!