22.04.2010, 17:18
Сообщение от
Groggy
Но это же тогда будет уровень M-1 CHALLENGE
Будет. Но при этом M-1 Challenge и не является суперкрутой мировой организацией по уровню.
Сообщение от
Groggy
Да прям уж давно отказался, годы прошли эпохи сменились )) И как это он не имея боев полноценным бойцом Страйка стал? Дали титульный сразу же, как экс- чемпу DREAM, ан нет оказывается за полноценность как бойца Страйка титульный бой дали.
Ну как становятся бойцами организации, с которой подписываются? Подписался человек с UFC и начал в ней выступать - и он прежде всего боец UFC, а не экс-чемпион КОТС, Ring of Fire или чего-то ещё. Мусаси выступает в Страйке на постоянной основе, от участия в турнире DREAM он уже раз уклонился, и не факт, что на этот раз не повторит свой трюк. У меня нет основания считать его представителем DREAM на момент боя с Бабалу. Аоки и Заромскис просто приехали, подрались и свалили.
Сообщение от
Groggy
Здешние новостники меня устраивают: Майкл хорош, волонтеры радуют, Игорь Караев эксклюзивом балует.
Ну вот так всегда: как знаниями эксклюзивными потрясти и покритиковать тех, кому Dream не нравится - так первый, а как до перевода в нужное русло дело дошло - так "а чё я, другие тоже умеют"