Вячеслава Дацика переводят из колонии №19
Самый нашумевший боец ММА на территории СНГ, Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан», в «столыпине» покинул колонию №19 и далее через Архангельский централ был этапирован в направлении Воркуты. По имеющейся информации, Вячеслава Дацика отправили отбывать наказание в одно из исправительно-трудовых учреждений общего режима УФСИН по Республике Коми. Причина перевода «Рыжего Тарзана» в Коми не имеет никаких криминальных подоплек, все достаточно просто: Исправительное Учреждение № 19 УФСИН по Архангельской области ликвидируется и заключенных начали этапировать по новым местам отсидки. Вот пришла очередь и для Вячеслава Дацика. Заметим, когда стало известно о прибытии Дацика в Архангельскую область, в колонии № 19 готовились принять его по полной программе. Ожидали чуть ли не монстра. Особенно помятуя случай, когда в Норвегии он грозился откусить полицейскому голову. Когда Дацика увидели вживую, удивлению не было предела. Вместо изображаемого психопата приехал абсолютно интеллигентный, умный и начитанный человек. А также известно, что Вячеслав говорит на трех иностранных языках, а без слов приветствия даже не начинает разговор. Напомним, что участник боев без правил Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан» в 2007 году был задержан за разбойное нападение на салон сотовой связи в Петербурге. Его поместили на принудительное лечение, откуда он сбежал и нелегально приехал в Норвегию. Там он пришел в миграционную контору в майке с нацистской символикой и с пистолетом. В таком виде он сдался властям. В Норвегии ему дали восемь месяцев за незаконное ношение оружия, а в марте 2011 года депортировали в Россию. На этот раз его признали вменяемым и за нападение на салон приговорили к пяти годам заключения.
СЛУХ ДНЯ! Рашад Эванс против Чела Соннена 6 ноября
Рашад Эванс может провести бой против Чела Соннена 6 ноября, на UFC 167. Бойцы устроили переговоры в твиттере: Соннен: Эй, Рашад ты не занят 6 ноября? Рашад: Нет, а что такое? Соннен: Вот тебе небольшой намек(прикрепил постер) Рашад: Идея, что надо! Я чувствовал, что ты хотел мне что то сказать вчера на шоу. Чел Соннен в последнем бою победил Маурисио Руа, завершив поединок удушающим приемом в 1 раунде, Рашад Эванс победил раздельным решением Дена Хендерсона. Мы будем держать вас в курсе дальнейших событий!
Мэтт Браун против Тарека Саффидина в декабре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Желание Мэтта Брауна (18-11 MMA, 11-5 UFC) кажется исполнено, он получит именитого соперника в полусреднем весе. В декабре его встретит бывший чемпионом Strikeforce Тарек Саффидин (14-3 MMA, 0-0 UFC), президент UFC Дана Уайт подтвердил это сегодня сайту FOXSpotrs. Уайт сказал, что все будет зависеть от здоровья Саффидина, поэтому точная дата не назначена. Тем не менее у UFC запланировано несколько мероприятий в декабре, 14-го декабря (UFC on FOX 9), 21 декабря (UFC Fight Night в Австралии) и 28 декабря (конец года UFC 168). Браун в настоящее время занимает 10-ю строчку в рейтинге, а Саффидин 15-ю.
mmaboxing.ru
Вандерлей Сильва не ставил деньги на победу Шогуна [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вандерлей Сильва говорит, что он не ставил на Шогуна $ 100 000. О своей травме: "Я не сильно пострадал ... У меня была проблема с седалищным нервом, что также повлияло на мое колено. Я мог бы выступить, но не так рано." О Соннене: "Соннен получит то, что заслуживает. Это ложь! UFC никогда не предлагали мне этот бой, до сих пор." "Я собирался поставить $ 100 000 на Маурисио Руа. Но моя жена не дала мне это сделать... Я не поставил на Шогуна, но я поставлю на себя. Я сделаю эту ставку, и я получу $ 100 000. Если Соннен захочет сделать ставку со мной, то мы можем сделать это и тогда победитель получает $ 200 000."
mmaboxing.ru
Чемпионат СССР по боям без правил на призы СК "Оплот" _ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миша - наш форумчанин между прочим.
Шейн vs. Токтасинов (+ВИДЕО) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
24 августа в Казани, республика Татарстан, прошел полуфинал Кубка Татнефть 2013, в котором принял участие полуфиналист Grand Prix PROFC в полутяжелой весовой категории – российский боец Михаил Шейн. Его соперником на этом турнире был немецкий спортсмен - Владимир Токтасинов.
Михаил, к большому сожалению, проиграл это поединок решением судей, но показал отличный уровень подготовки. Стоит отдать должное Михаилу, он выступил в непривычной для себя тяжелой весовой категории и достойно сразился с соперником, имеющим вес явно больше, чем у него.
Предлагаем оценить этот красивейший поединок. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC планирует организовать шоу в России в 2014 году
Организация UFC продолжает расширять сферы своего влияния. На этой неделе президент UFC Дана Уайт заявил, что в ближайшее время они планирует организацию своих шоу в трех новых странах: Мексике, Филиппинах и России. Как сказал Уайт, они собираются организовать шоу в каждой из этих трех стран в самом ближайшем будущем, скорее всего уже в течение 2014 года. Также было объявлено, что в январе следующего года пройдет первое шоу организации в Сингапуре. Напомним, что в настоящее время в UFC выступают пятеро российских бойцов: Хабиб Нурмагомедов, Азамат Гашимов, Адлан Амагов, Али Багаутинов и Рустам Хабилов.
allboxing.ru
Рой Нельсон: Поединок Мира и Барнета должен быть захватывающим
Тяжеловес UFC Рой Нельсон дал на днях небольшое интервью bloodyelbow.com. Рой поделился мнением о прошедшем бое Алистара Оверима и Трэвиса Брауна, рассказал о роли в кино, а также о конфликте с Юрайей Фабером. О съемках в фильме Царь скорпионов 4.
Я играю роль охранника царя. Имя моего героя – Ройкус. Я один из королевских охранников и я делаю свои собственные трюки, как Джеки Чан. У меня есть несколько сцен боев и несколько сюжетных линий. Это начало многообещающей карьеры в кино. Мне даже грим не накладывают, настолько я соответствую роли. О конфликте с Юрайей Фабером.
Он разозлился из-за того, что я сказал, будто он получает слишком много боев за титул. Но я могу сказать ему в лицо, что он сам прекраснейший парень. Я не ненавижу его, мне просто интересно, как он получает эти пять миллионов титульных поединков. Я просто спросил: «Как ты получаешь все эти титульные бои? Ты убил кого-то? Или у тебя есть свой человек наверху? Или я просто должен быть маленьким? Я должен быть меньше пяти футов? Что я должен сделать?» Об Овериме, Брауне, Кормье и Веласкесе.
Вчера вечером я посмотрел бой Оверима и Брауна. Я думаю, что бой можно было остановить, когда Оверим избивал Брауна у клетки. Не хочу говорить, что бой остановили рано, но если дали время Трэвису восстановиться, нужно было позволить Овериму также дать время. Меня не интересует бой с Оверимом. В моей голове есть два человека, с которыми я хочу драться – Даниэль Кормье и его лучший друг Кейн Веласкес. Я сам, как бомба замедленного действия. Последней вещью, которую вы захотите сделать - это вывести меня из себя. Я довольно хороший и забавный парень, но если я разозлюсь – это плохо. Я не видел, чтобы Кормье говорил что-то плохое обо мне. Во всех интервью он говорит, какой я замечательный. О бое Барнета против Мира.
Они дерутся? Я вообще не слежу за этим. Я даже не знал, что в эту среду было шоу UFC. Но я думаю, что их поединок будет захватывающим. Я даже не могу сказать, кто победит. Это не имеет значения, я хотел бы драться с любым победителем в будущем. О мести.
Я не стремлюсь отомстить Миру за поражение, я был тогда болен пневмонией. Многим парням я проиграл, только из-за судей, или из-за того, что был обманут. Я знаю, что я – лучший боец. Я не живу в прошлом, я всегда смотрю вперед, не назад.
allboxing.ru
Марат Гафуров будет участвовать во Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге.
Известный российский боец смешанных единоборств Марат Гафуров, действующий чемпион мира в полулегком весе по версии М-1 Challenge выступит на Всемирных играх боевых искусств по джиу-джитсу.
Напомним, что буквально на прошлой неделе, Марат одержал победу над Юрием Ивлевым в рамках турнира M-1 Challenge 41 «Битва на Неве». В связи с тем, что Ивлев не вошел в нужный вес, бой, который должен был состояться как титульный, прошел в формате супербоя и чемпионский пояс остался у Гафурова. Этот бой был признан одним из самых зрелищных боев вечера, а также получил статус «Лучший нокаут турнира». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Марат, ты планируешь участие во Всемирных Играх боевых искусств. Расскажи, как и когда ты узнал о своем участии и как проходил отбор?
- Я узнал о своем участии в Играх примерно полтора месяца назад. 7 июля я участвовал в турнире Кубок России «5 звезд» по грэпплингу, который проходил в Подмосковье, в Наро-Фоминске. Победители турнира, 5 спортсменов, прошли отбор на участие во Всемирных боевых играх. Я также среди них и буду выступать по джиу-джитсу.
- Марат, известно ли тебе что-то о твоих соперниках на Играх?
- Нет, неизвестно. Знаю, что там будут спортсмены из Польши, Греции, США и других стран. Насколько я знаю, там будет что-то вроде Гран При, восьмерки. Но в целом, мне все равно, я буду готовиться как обычно. В борьбе я чувствую себя более чем уверенно. Активно готовиться начну примерно за месяц, буду тренироваться в Махачкале, как обычно.
- Что ты можешь сказать о проведении Игр в России в этом году, а именно в Санкт-Петербурге? Насколько это важное событие в спортивной жизни нашей страны?
- Конечно же, это очень важно для страны, это очень престижно, но и очень ответственно. Для меня огромная честь выступить на соревновании такого масштаба. Санкт-Петербург вообще считается столицей смешанных единоборств, там проводится огромное количество турниров и я рад, что игры проводятся именно там, мне очень комфортно там выступать. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт подтверждает, что мы еще увидим Оверима и Холла в октагоне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на свои тусклые выступления в последних двух поединках, Алистар Оверим и Юрайя Холл получат еще один шанс доказать, что они достойны выступать UFC. Ранее, в этом месяце, Оверим был нокаутирован Трэвисом Брауном и это заставило многих поверить, что Оверима скорее всего уволят из UFC. Но это не тот случай. "Да, он еще вернется ," сказал Дана Ариелю Хельвани. А что насчет Юрайи Холла, так Дана сказал, что после поражения от Ховарда на UFC Fight Night 26 , ожидалось, что он уйдет в другую организацию. Но этого не произошло, согласно интервью с Уайтом и Хельвани. "Юрайя сейчас достает тебя,"сказал президент UFC . "Он хочет снова драться и он сказал:" Я обещаю вам, что мой следующий бой будет отличаться от любого другого боя. Вы увидите мой потенциал."
Рашад Эванс о возможном поединке с Челом Сонненом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В четверг вечером, Чел Соннен ( 29-13-1 MMA , 7-6 UFC ) написал своему приятелю в твиттер, есть ли у него свободное время, чтобы получил кулаком по лицу? Рашад Эванс ( 18-3-1 MMA, 13-3-1 UFC) ответил, что он с удовольствием проведет бой с Челом на UFC 167. "Я думаю, что безусловно это может случиться ", заявил сегодня Эванс MMAjunkie.com . "Я думаю, что этот поединок имеет смысл для нас обоих. Даже если мы друзья и у нас с ним хорошие отношения. У нас те же цели и мы находимся в одной весовой категории." Со своей стороны Соннен сказал: "Я скучал и нуждался в вызове. И Рашад является проблемой с большой буквы "П"." UFC 167 состоится 16 ноября в MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе. Где хедлайнерами шоу является поединок за титул в полусреднем весе, между Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом. Эванс, который недавно одержал победу над ветераном Дэном Хендерсоном, сказал, что он еще не говорил с президентом UFC Даной Уайтом о возможном поединке. Однако, удобно ли будет Эвансу драться против своего приятеля? "Я думаю, что это очень сложный вопрос , потому что вы никогда не знаете как все произойдет. Но имея опыт общения с ним, я знаю, как лучше эмоционально справиться с этим."
mmaboxing.ru
По словам Даны Уайта, он никогда не видел Тайсона выпившим [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт говорит насчет недавнего признания Майка Тайсона. "Это так странно. Я был возле Тайсона так много раз и он никогда не был пьян возле меня. От него никогда не пахло алкоголем. Да, это очень странно, я не знаю. Я люблю Майка, как человека. Думаю, все кто является фанатом Майка Тайсона хотят, чтобы Майк был в порядке". Бывший чемпион WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе, Майк Тайсон, недавно рассказал, что он всем лгал насчет своей трезвости. По словам "Железного Майка", он всем врал, что не принимает наркотики и недавно был на грани смерти и сейчас он находится в трезвом состоянии уже около недели.
Андерсон Силва о ТЗТ, о поражении, о супербоях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андерсон Силва дал интересное интервью в котором рассказал о своем поражении, о соперниках и других интересных вещах в своей жизни. О поражении: "Это не первый раз, когда я проиграл бой. Это нормально. Я держал пояс в течении 5 лет, но у меня есть еще один шанс, чтобы взять его и привезти в Бразилию. Вайдман является новым чемпионом и люди должны уважать его.Внутри октагона всё происходит довольно быстро. Крис Вайдман выиграл в этот раз, это нормально. Иногда вы выигрываете, но иногда вы... Очень важно сосредоточиться." Об обвинениях в неуважении соперника: "Я уважаю своего соперника. Я бьюсь уже долгое время. Я не проявляю неуважение к своим соперника. Это мой стратегия, мой стиль боя. Люди говорят:"Андерсон не уважает Вайдмана." Это неправда." О своем наследии: "Я оставил уже свое наследство в UFC, потому что побил все рекорды, но сейчас могу изменить свою жизнь снова, забрать пояс назад. Я очень рад своему новому контракту в UFC." О супербоях: "У меня осталось еще десять боев. Супербои возможны - Жорж Сент-Пьер или Джон Джонс. Но сейчас, я сосредоточен на Крисе Вайдмане. Моей мечтой является бой с Роем Джонсом-младшим по правилам бокса." О ТЗТ: "Я не использую ТЗТ. Я считаю, что использовать ТЗТ не очень хорошо. Мне 38 и я ничего не использую. Но этот вопрос хорош для комиссии." Последнее слово: "Я очень рад реваншу. Новый Андерсон вернется в декабре."
Юрайя Фабер открыт для боя с Френки Эдгаром и Майклом Макдональдом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрайя Фабер ( 29-6 MMA, 5-2 UFC) пока не знает кто будет его следующим соперником, но он открыт для поединка с Френки Эдгаром ( 16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC) и Майклом Макдональдом ( 16-2 MMA, 5-1 UFC). "Я хотел бы это рассмотреть", заявил Фабер заявил в пятницу. "Я хотел бы поговорить с этими ребятами и посмотреть, что из этого выйдет." "Я открыт для промежуточного веса или что-то вроде этого , но я определенно открыт для этого. Я хочу больших боев в своей карьере."
О Майкле Макдорнальде: "Я посмотрел первый бой Макдональда когда ему было 16 лет и я положил глаз на него. Было впечатляющее наблюдать за ним и теперь я готов пойти туда, и избить его."
Тито Ортиз и Дана Уайт продолжают перепалку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт и Тито Ортиз не очень любят друг друга. На днях бывший боец UFC и действующий президент начали перепалку между собой, но это стало лишь началом новой ссоры. Сегодня последовало продолжение перепалки в Twiiter, хотя в начале Тито хотел извиниться. "Мой комментарий об отношении к Дане получился чересчур эмоциональным. Если я кого-то обидел, то приношу извинения. Это было неуместно.", - написал в начале Ортиз. Позже Тито перестал быть вежливым и "наехал" на Уайта упомянув, что тот в свое время работал инструктором по аэробике для девушек. "Ты, должно быть, забыл откуда пришел. И раз, два, три, удар! А ну-ка девочки!", - написал Ортиз Уайту.
Дана не стал долго ждать с ответом: "Помню, как Чак Лидделл бил тебя в голову и по телу, а ты рыдал. Это видели все вокруг."
Тито на в ответ решил похвалиться своими титулами: "Когда, я выигрывал мировые титулы, то ты учил девочек боксу. И раз, два, три, удар."
Последнее слово осталось за Даной: "Ты выигрывал титулы и получал кулаком, тупица, от инструктора аэробики."
Нам лишь остается наблюдать за дальнейшей ссорой между Ортизом и Уайтом.
mmaboxing.ru
Сегодня чемпион Беллатора в полутяжелом весе Атилла Вей дал интервью журналисту с польского сайта MMA Rocks.
В этом интервью он опроверг заявление представителей Беллатора, утверждающих, что у него травма плеча. Заявил, что он абсолютно здоров, но Беллатор заставили его ждать до января, и лишь тогда он будет драться с победителем боя Ньютон-Мо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]