30.04.2014, 21:36
Сообщение от
0din
Отели что в Турции и в Египте покупал только пять звёзд и плюс и супер пупер люкс, но что там делать, сами люди - купи, а то мне не иначе не наче жить зимой, и писец каки приставучие, я бывал на восточных рынках Узбекистана(Алайский рынок), Киргистана, Казахстана, в конце 80-х в начале 90-х, разница огромна. Не понравилось, как относятся к русскоязычным девчонкам. прямо с улицы хватают и затаскивают в машину и.т.д. и.т.п.
Не , ну прям затащить трудно будет , все-таки наверно сами садятся ) Насчет приставучести продавцов Египет славится , там реально напряжно выходить за территорию отеля , потому что тебе на каждом шагу будут пытаться втулить какой-нибудь кальян , парфюм или папирус ... но зато к девочкам там так нагло никто не приставал на моей памяти ... Ну а в Турции торгаши гораздо скромнее себя ведут ) ...
Для меня Египет это в первую очередь все-таки природа ...Красное Море , пустыни , скалы ... Атмосфера , которая типична именно для него... Понятно что за больший ценник можно найти места и поэкзотичней , но далеко не факт что там туристку не ухватят за задницу , а туристу не приставят мачете к заднце ) Ну и среднее соотношение цена-качество тоже весомый аргумент в пользу Егитпа как по мне , хотя там можно удовлетворить практически любой карман ...