[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес UFC Марк Хант (9-8-1) объяснил истинную причину недавних сообщений в Твиттере, согласно которым он остался без работы.
По словам Ханта, на самом деле в этот момент он вел переговоры с UFC о новом контракте. Хант хотел подписать контракт на 3 поединка, но руководство настаивало на 8 боях и отказывалось идти на уступки.
Надо заметить, что чем больше матчей предусмотрено в контракте, тем дольше придется ждать нового и довольствоваться текущими суммами гонораров.
Тогда самоанец решил прекратить все дела с UFC и в сердцах опубликовал злополучные твитты, которые навели шороху, после чего промоушен предложил ему контракт на 6 поединков, и спортсмен его все-таки подписал.
После того происшествия Хант отшутился, что написал это потому, что был голоден, однако сопутствовавшие обстоятельства стали известны только сейчас. Боец не скрывает, что жалеет о поспешном решении, и что вернуться за стол переговоров его уговорила супруга.
«Моя жена вернула меня к реальности. Я принял это решение не на эмоциях, а исходя из соображений бизнеса, и чуть было не совершил главную ошибку в своей жизни. Я бы никогда больше не дрался. Рад, что все вышло именно так, и что мой работодатель — UFC», — сказал Хант.
bloodandsweat.ru
Несмотря на то, что Хант падал в последних боях, держалка у него крепкая и восстанавливается он быстро. Оба устают быстро, но Хант, по-моему, больше работает, будучи уставшим. Не думаю, что кто-то из них сможет финишировать соперника в ранних раундах и нас ждет замес из последних сил а-ля Хант-Силва. Больше склоняюсь к Хант десиженом. Ну или Хант ТКО в 4-5 раунде by refery or doctor stopage.
Несмотря на то, что Хант падал в последних боях, держалка у него крепкая и восстанавливается он быстро. Оба устают быстро, но Хант, по-моему, больше работает, будучи уставшим. Не думаю, что кто-то из них сможет финишировать соперника в ранних раундах и нас ждет замес из последних сил а-ля Хант-Силва. Больше склоняюсь к Хант десиженом. Ну или Хант ТКО в 4-5 раунде by refery or doctor stopage.
Полностью согласен, челюсть у обоих достаточно крепкая, доведут до судейских карточек. А вобще хотелось бы хоть раз увидеть как Нельсона накаутируют основательно.