Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
24.11.2011, 23:48
Я согласен, что Пирс тоже нехорошим человеком может оказаться, основываясь хотя бы на его бездействии.
Но в косяке Стори сомневаться не приходится, если это только не откровенная ложь, что вряд ли - слишком уж открыто, да еще и в аудиоинтервью на весь мир. Есть вариант, что от Стори мы услышим правду уже скоро. Будут потом на отрезание пальца спорить наверное. Это качество в количество переходит. Больше турниров у ЮФС ведь стало. |
|
|
|
24.11.2011, 23:53
Я согласен, что Пирс тоже нехорошим человеком может оказаться, основываясь хотя бы на его бездействии.
Но в косяке Стори сомневаться не приходится, если это только не откровенная ложь, что вряд ли - слишком уж открыто, да еще и в аудиоинтервью на весь мир. Есть вариант, что от Стори мы услышим правду уже скоро. Будут потом на отрезание пальца спорить наверное.
Доказывать, что ты не верблюд, всегда сложнее, даже если ты абсолютно прав - это аксиома. И даже если докажешь, то все равно скорее "осадок останется". В то время как Пирсу, наоборот, будет пофиг скорее всего, и ничего не изменится. |
|
|
|
24.11.2011, 23:57
brmc, ты гонишь. В то,что Пирс просто с ходу прогнал,я поверю в самую последнюю очередь. А за Стори говна хватает,так что не надо его агнецом выставлять.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (25.11.2011) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|