02.11.2014, 21:33
Сообщение от
Yuri Yu
Далее картинки:
Не могу скопировать твит Маирбека из "Беркута", но... Блин, Хабиб, оказывается, скОромный парень. Короче, православным бойцам в пост сражаться с ним просто нельзя...
А если кроме шуток, то мне, как кавказцу
очень не нравится эта тема. Трэштокинг - это не наше. За каждое слово надо отвечать. Европейцы/америкосы метлой перед боем помотыляли, пооскорбляли, безлико и методично отбились и разошлись. Опомоили друг друга - и в их понимании это нормально.
Я вот на эмоциях, искренне переживая здесь на форуме за одного из любимых бойцов Сарнавского, назвал его за глупое, по моему мнению, поведение в бою плохим словом - и до сих пор переживаю.
Мы - другие. Вот пусть даже Хабиб с Хаманаевым отобьются и забудут про бой - тысячи людей с обеих сторон будут помнить про обидные слова. На хе*а, спрашивается, разжигать? Дойдёт до поединка- так зажгите в клетке, а в превью сделайте упор на ярких моментах своих стилей, если так хочется подороже продать бой. Проявите уважение перед миллионами глаз и заставьте нас всех гордиться тем, что наши побились и обнялись, но оба мужики!
Нет, надо малодушно косить под америкосов, не имея своего мнения и стиля.