каф - это созданный тобой боец. соответственно тобой же прокачанный, с навешанными на него тобой приемами и ударами. и попрошу без мата и перехода на личности, когда все аргументы заканчиваются. тебе все верно говорят, что реальный свой уровень ты сможешь посмотреть только в лайве. остальное это все траляля. рассказывать про свою мегакрутость и я могу.
тоесть у тебя есть знакомые которые тренируються в уфц по 5 часов и они тоже не знают что такое каф ? как то нифига не вяжеться одно с другим у тебя.... а видео то с с мировых чемпов по теккену виложишь? очень интересно мне на них посмотреть =)
Последний раз редактировалось BRYAN; 18.10.2010 в 22:21.
Браян , по моему уже давно понятно что Базз неадекватный школьник или быдло-гопник. Спорить без мата он не умеет, как в детском саду доказывает что он круче всех, самый самый чемпион и т.д. , а на деле ноль. Спорить вот с таким индивидуумом общаться - себя не уважать.
Сейчас еще напишет что я троль , ололо или еще какую нить хрень с матом и прочей фигней.
P.s. Bazz ты спросил "Я что ли в этом виноват что меня забанили в LIVE" и я тебе отвечу - ДА , ты виноват в этом , потому что не надо было использовать пиратские игры , если жаба душит игры покупать , то зачем покупал приставку? Мне нравится как ты нарушаешь закон , причем он уголовно наказуем и еще недоволен тем , что тебя забанили. Скажи спасибо что не посадили.