29.10.2010, 23:31
Сообщение от
Fortex
А вот насчет Аоки и Мелендеса - ты зря Еще неизвестно где город - там где увядающий Пенн, маленький Эдгар и Хендерсон или там где Аоки, Мелендес и Альварез...
Бойцы не хуже названных тонули в пучине ЮФС...Тайсон Гриффин,Гермес Франка ,многие другие...
Нужно понимать что биться в расслабленном режиме с ДОСТУПНОЙ оппозицией и биться в ритме бойцов ЮФС -совершенно разные вещи.
Я практически уверен что те же Глисон Тибау и Джим Миллер имеют очень большие шансы на успех против ЛЮБОГО из названной тройки ...А если бы Эван Данхем дрался с оппозицией Эдди альвареза в Беллаторе ,то у нас был бы еще один "великий" местечковый чемпион...А имеем то что имеем ...
И для меня ,если честно ,скромное место Данхема в линейке легковесов весит едва ли меньше чем громкие титулы Альвареза ...Про Мелендеза говорить не буду ,ибо считаю его реальным №1 на сегодняшний день ,и кроме Альвареза вне ЮФС не вижу у него оппонентов...
Аоки-гениальный борец , но односторонний...В ЮФС его ,думаю,ждут перспективы намного менее радостные чем в Японии...