Помощник тренера команды Тейт легковес Деннис Хoллман рассказал скандальную историю произошедший в период съемок TAF-18. В центре событий, само собой разумеется, звезда сезона чемпионка UFC Ронда Роузи.
«Во время съемок The Ultimate Fighter были проблемы с чеками предназначенными помощникам тренеров, как собственно и самими деньгами, им причитающимися. Это происходило пару недель и Ронда пошла разбираться к продюсеру шоу Джейми Кампионе. Она приходит и говорит: «Эй, Джейми, меня это достало, я привлекла к съемкам одних из лучших тренеров в мире, и они бы хотели получать за это зарплату. Прошло три недели, а они по–прежнему впахивают за «спасибо»».
«Это было резонное замечание и Джейми очень уважительно его воспринял: « О Боже, Ронда, мне очень жаль, что так вышло. Мы позаботимся об этом в ближайшее время». Прежде чем он успел закончить фразу, Ронда прервала его и прошипела: «Завали свое хлебало, когда я с тобой разговариваю. Когда говорю Я, ты сидишь и молча слушаешь, закрыв свой рот». Она сказала это продюсеру шоу!»
«Мне кажется, у Ронды имеются проблемы психического характера. Либо так, либо она просто сильно незрелый человек. Она ведет себя как 14-летний мальчик, запертый в теле взрослой женщины. Она пытается продемонстрировать окружающим свою крутость, когда неуверенна в себе». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео: Мэни Гамбурян учит уму-разуму безответственного участника TUF “Это, бл… твоя вина”
После проигрыша в предварительном раунде, Энтони Гутиеррес, прошёл в дом The Ultimate Fighter, в качестве замены для одного из выбывших участников. Когда его противник по четвертьфиналу, Коди Боллинджер, не сделал вес, Гутиеррес прошёл в полуфинал без боя. Ему остался один шаг, чтобы дойти до финала и стать полноправным бойцом UFC. Но теперь вес не сделал Гутиеррес. Не удивительно, что никто не испытывает к нему симпатии. Особенно откровенен с ним был Мэни Гамбурян, который сказал: “Ты не принадлежишь этому месту”. А президент UFC, который выгнал Гутиерреса, вообще в шоке, как можно было упустить такую возможность. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]