Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
|
|
|
Опции темы |
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1037
|
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП -
09.06.2009, 23:42
|
|
|
Рейтинг мнений:
1037
|
10.06.2009, 13:19
хороший вопрос ))
есть три совета первый - подтягиватся на пальца, тоесть кладешь на перекладину не серединой ладони и сжимаешь руку а прямо основанием пальцев и так сжимаешь. таки хватом мозоли практически не появляются второй совет - можно тейпировать руку, тейп идет от запястья, через ладонь, зацепляется за один палец и идет обратно к запястью. можно так сделать несколько полосок, но главное мизинец и безымянный палец. нверно непонятно, найду инструктаж выложу. на соревнованиях всетак тайпируют практически вот тут видно вообщем то [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] а вот тут видны другие полезные штуки, это совет три [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] это чтото вроде гимнастических накладок или можно купить прямо именно гимнастические. я поступил именно так и честно скажу очень доволен )) |
|
|
Рейтинг мнений:
1037
|
10.06.2009, 23:14
во первых тейп - можно тей1пировать и обычным пластырем крепким, я думаю
помоем слезает он также как и тейп но стоит дешевле но честно скажу я пробовал и мне не понравилось совсем. намного лучше накладки, но хрен где купишь в москве, говорят на динамо были раньше, где это именно незнаю я заказывал вот тут, брал бульдогов, на металических застежках думаю просто сделать самому из штангистского кожаного напульсника и куска толстой кожи |
|
|
Рейтинг мнений:
1037
|
10.06.2009, 23:16
подтягивания рывками грузят очень сильно все тело, предплечья у меня раздались заметно за последний год.
вообщем относится к таким подтягиваниям как к чему то халтурному неверно в корне. это офигенная разновидность подтягивания. |
|
|
|
Метки |
видеоархив, выносливость, комплексов, кроссфит, офп |
|
|