21.06.2011, 23:47
Сообщение от
Serega
Наверное всех отпугивает главный бой вечера
Не то, что отпугивает...скорее отпугивает возможный его результат, что Круз перетанцует Фэйбера.
Вообще действительно, кард заглядение.
Сильва-Либен - понятия не имею, что там может произойти, но если у Либена уже действительно истек срок годности подбородка, то думаю, ему копец.
Отдали Тито на сьедение Бэйдеру - "закуска звездой". Неужели Тито так надоел УФЦ и его так сильно хотят уволить? Я думал, он рейтинги приносит.
Кондит-Ким бой неоднозначный. Не думаю, что кореец сможет контролировать Кондита так легко: Кондит любит свипать и сам оказываться сверху. Он такое проделывал с Элленбергером, с Рори Макдональдом, с Кампманном, даже с Джейком Шилдсом в свое время. Думаю, Кондиту будет тяжело, но он прорвется.
Сивер-Вайман - думаю, пройдет Ваймана омич, но с трудом. Стойка у Ваймана неплоха, но конечно, не как у Сивера. В партер, похоже, теперь Сивера затянуть тяжелее чем раньше. По очкам его Сивер, будет бой хороший.
Роллер не сможет положить Гилларда и будет избит. Гиллард теперь посерьезнел, не выкобенивается и не заигрывается, так что проблем забить Роллера в стойке быть не должно.
Сотиропулос может вполне снова споткнуться, на этот раз об дос Аньоса. В стойке тот лучше, в БЖЖ не хуже, у австрагрека есть шанс залежать бразильца, но мало. Его бросить тоже не так легко. Тем паче контролировать. дос Аньос решением.
И еще интересен бой Виннер-Ньокуани, на бой вечера почти гарантия. Заруба.