Кстати, Кочергин если кому известно работает в "Газпром".Есть даже видео, как найду, скину!
Его уже давно уволили оттуда. Там и Бадюк работал. Кочергин вроде как его помощник был. А какому-то крутому дядьке не понравилось, что каратисты заправляют вот их и выкинули оттдуда.
к слову про нокдаун, недавно был на концерте одной группы. Там был слэм и для меня он закончился локтем аккурат в лоб ) Свет погас, а включился когда меня из круга тащили двое парней =)) Голова прошла тем же вечером, но болела таки адски)
к слову про нокдаун, недавно был на концерте одной группы. Там был слэм и для меня он закончился локтем аккурат в лоб ) Свет погас, а включился когда меня из круга тащили двое парней =)) Голова прошла тем же вечером, но болела таки адски)
Дык если была короткая потеря сознания, то это нокаут.. Сильно тебя приложили в танце)
был в накдауне...когда пропустил прямой с правой и решил сразу зделать быстрый шаг вперед и ударить аперкотом,но воткнулся незнаю какой частью головы во второй удар...тоесть получилось что я в перед полетел и влетел на кулак...ну и рухнул на землю..соображать соображал,но телом двигать не мог секунд 10...
чесно выглядело смачно =)