Максим Гришин отвечает на вопросы |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
1456
|
14.02.2010, 11:56
Максим, известно уже точно когда твой следующий бой и где?
Нет не известно. Салам алейкум! Максим и Александр. 1. Что вы думаете о Мирко крокопе, почему он стал так плохо выступать? 2. Как вы относитесь к бойцам из Дагестана ? 3. Как проходит тренировки с Федором, устраивате спаринги и какого это ? :-).. Желаю удачи в боях, спасибо! Привет. 1) Мирко отличный боец.Мне кажется что у каждого у каждого спортсмена есть спады в карьере.Только эти спады все переживают по разному,и делают правильные выводы. 2) К бойцам я вообще отношусь с уважением,а откуда они,для меня нет разницы. нравится Дагестанский юмор)))))))))))))) у меня достаточно друзей из этой республики,очень приятные парни. 3) Тренировки С Федором для меня лично,как то по особенному проходят,заряжаешься энергией.очень интересно работать с ним в паре.Спасибо. |
|
|
Рейтинг мнений:
1456
|
15.02.2010, 08:52
Александр и Максим как вы относитесь к зеленому чаю пьете ли его и в каких количествах?Считаете ли его полезным для спортсменов?
К чаю отношусь положительно,пью но редко.На сколько я знаю зеленый чай полезен своими антиоксидантами. |
|
|
Рейтинг мнений:
1456
|
15.02.2010, 14:44
Максим Гришин, привет, а ты в армию собираешься? Или отслужил уже?
Здраствуйте ))))))))))))) я 8 лет отслужил,этого хватит. Что я похож на того человека кто не служил ))))))) |
|
|
|
Метки |
боец, вопросы, гришин, девил, максим, отвечает, ред |
|
|