Да, уровень подрос реально у всех. Ревёрсалов бросков, кстати, было два. Я за Каро аж бросать перестал: потратишь кучу сил и стамины, пролезешь сквозь удары, схватишь, бросишь - и на тебе... Зато в том же раунде был крутой наземный ревёрсал, на этот раз мой. ^___^
Да уж, круто у вас пять боёв в одной паре подряд. Ну, видимо, или так, или весь круг пропускать. Лучше так. Свыкнетесь, подружитесь. =)
Так, у меня последний бой кончился. Ща видео будет. Мясистое.
HW Contender Fights №2
UFC 3 / 2. Brock Lesnar (Team 4yk4a) vs. Cheick Kongo (Team Donnerjack)
Это уже второй матч Конго с Леснаром (первый Брок выиграл чудом. И болевым. Болевым, то бишь, чудом) - одновременно и реванш, и в какой-то мере подготовленный поединок: оба знали, чего от противника ждать. Я, например, ждал противных лоукиков с пол-арены (в чайник - это уж само собой), фирменного доннеровсого маунта и тайского клинча. Себе наметил стратегию максимально агрессивную, быструю - попытаться развернуть под себя бой, пока меня не начали затылком об пол колотить. Но, как вы знаете, одно дело планы, а другое - бой с опытным соперником. Большим. Чёрным. Страшным. С тем, кто едва не убил тебя в прошлый раз, крепко-накрепко ухватив за уши... А впрочем, хватит лирики.
Мда, за Конго вышло странно, расслабился и опешил от агрессивной игры за Брока, растратил всю стамину от неожиданности, даже фул-маунт мне как-то не особо выигрышным уже казался)))
Стамина нулевая и у нападавшего была. И, плиз, отмотай чуть назад, на переход между фазами, посмотри в левый нижний край экрана: как только случайно нажался start (а он блокирует все игровые кнопки, предлагая сдаться либо продолжить бой) - таппинг на сопротивление прекратился и именно это дало противнику взять Каро на кимуру (переход во "вторую" фазу). Это первый косяк. И только второй - уже гайдбаттон, прервавший таппинг на выход из самого болевого. В обоих случаях достаточно лишь на долю секунды прервать темп, как фаза считается проигранной. Иными словами, обе фазы (выход на кимуру и сама кимура) были проиграны "при помощи" случайного нажатия системных кнопок.
А так - да. Проигрыш в тактике не из-за гайд-баттона и старта, а из-за самой жадности на первый болевой. Говорил же я себе - не лезь, не лезь. А всё-тки на автомате сработал в выгодной позиции. Ну а гайд-баттон уже просто по местам всё расставил, устранил, так сказать, элемент случайности на выход. =) Странно, что противник полез бодаться в ответ, имея ровно ноль стамины. Вроде бы, с нулём вообще невозможно выиграть первую фазу, если обороняющийся сопротивляется. В общем, или он очень-очень хитрый, или тоже переволновался. =)