Да сравнивай ты кого хочешь, хоть тогоже Сантоса с Каспаровым, я говорю за себя. Помоему эти бойцы и рядом не стояли, по интересности, по значимости, по популярности.
Сантос то с Каспаровым, согласен, Сантосу далеко ещё до интересности, значимости (хотя этот термин толком неясен) и популярности до Каспарова.
И ненадо меня в придирках обвинять, сам на свои сообщения посмотри, то у тебя какието ухмылки, то некоторые думали, то уважаемый(что можно отнести к сарказму), ну да не беда это не к делу.
Некоторые, это потому что говорил во множественном числе о нескольких людях, но если тебе так угодно, следующий раз буду говорить "Yuri Yuritch и другие", ухмылки это всего лишь смайлы ))), привычка какая-то ставить их всюду, избавиться немогу, для настоящих ухмылок я использую вот такие
.
Брок по твоему забил Хиринга так, вдруг, пиная того все раунды, Кутюра забил тоже по недорозумению, не уступаю тому и забив в итоге. Да и того же Мира валял и закатывал тоже как то не так. Всё это иллюзия оказывается, обьясняемая словом вдруг.
Смешно...
Первый раунд, помню, Брок размахивается (смачно так) и лупит Хизу по лицу, и попадает, Херринг отлетает на другой конец клетки, Брок летит добивать (Но будь у Брока какой-нить удар кроме толчкового, там добивать никого уже и не нужно было бы) Потом три раунда брок пинает Херинга туда сюда, в третьем раунде выглядит уже как выжатый лимон, несмотря на практически отсутствие сопротивления со стороны Херринга. Действительно смешно))
Ситуация с Миром такая же, только Мир не Херринг и лежать отбрыкиваясь в конвульсиях не собирается, пара попыток болевых от которых Брок вырывается, и все таки умело поставленный капкан в который и наступает Брок, когда же он понимает, уже слишком поздно, в попытке вырваться он ещё протащил Мира по полу (Мамонт здоровющий, что не говори)
К бою с Кутюром он то ли удар подтренировал малость, то ли Кутюр вышел весь и неспособен уже был держать что-либо, но добивание тоже какое-то неакцентированное, суматошное. Неясно вобще в какой форме Кутюр подошел к бою, да и плюс учитывая габариты и технику Леснар для Кутюра максимально неудобный соперник.)
Абсолютно ничего смешного не вижу, Брока оч. сильно раскрутили, даже пояс дали, но даже при таком положении дел в тяжелом весе ЮФС он едва ли надолго задержится на его вершине. Китайский мудрость гласит, что полученное незаслуженно, также легко улетучивается)
Возвращаясь к двум несравнимым бойцам, я все таки надеюсь, что когда Брок отдаст пояс, а Джуниор выиграет кого-нить, то тем временем пока Карвин будет драться с Миром, Брок будет получать по морде от Цыгана.