Чего греха таить, есть у меня контрафактный костюм. Когда покупал думал буду ходить, через пару дней смотрю через одного ходят файтеры. В кофте бегаю, в штанах в тренажерку хожу
А у меня майку аффликово-М-1-овскую Экерлин отрулил во Франкфурте, такая, где еще российский флаг в середине, все в таких футболках в свое время выходили, ей уже три года, но Экерлин как фанат всего российского выпросил А сам взамен так и не подогнал свою кофту именную, все размер не мог найти, жаба.
Поставлю его в следующий раз на турнир в Ингушетию или в Дагестан - там его нормально меняться научат, там каждый первый - мировой спец по части бартера
Включил телеканал Бобец
А там Глухов с кем-то по миксу дерется, забивает его.
На сцену выходит тактаров и тут маленька табличечка выскакивает
толи координатор, толи президен бла-бла боев в стиле UFC
Позвонил я на радио, задал пару вопросов президенту ЮФС! Он съехал и всё пытался обьяснить, что его UFC - это united fight club, а не ultimate fighting championship! Я предложил дать мне билет и проверить его шоу, он согласился, так что я теперь пойду нахаляву на UFC, бля!
Файткард турнира! Кто-нибудь кого-нибудь знает? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну и конечно, президент UFC Дана Вайт Евгений Баранов! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
подпись с вконтакта: "Певец Владимир Кожевников (Продюсерский центр "Globalancer Production Company"), Президент Федерации UFC World Евгений Баранов, Вице-президент Федерации UFC World Владимир Елизаров в эфире"
Порадовала страна: "Камерун-Бразилия" А если учесть, что этот афроукраинец легко находится вконтаке и родной город у него Черкассы, то вообще страшно за американский UFC с Даной Вайтом во главе!!! Вот куда надо стремиться всем топовым бойцам!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У нас в Украние будет свой чемпион UFC. Вот куда надо было Овериму ехать, у нас и на допинг не проверяют!
P.S. Ваня Григорьев отличный парень и хороший боец, но зачем приписывать ему несуществующие титулы? Адская пиар-машина в действии! "призер К-1 Япония" - как можно им стать, если не был в Японии? Выступление в Польше и Белоруссии на турнирах К-1, это ведь не Япония!
Сделал заявку на аккредитацию журналиста от нашего форума, посмотрим, что завтра скажут. Парни, может быть нас ждет интервью с камерунским бразильцем из Черкасс, чемпионом UFC или даже, мать его, президентом UFC!