UFC 149 'Фэйбер - Барао'. 21 июля |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
- (Т)КО | 28 | 80.00% | |
Альдо - САБ | 0 | 0% | |
Альдо - Решение | 6 | 17.14% | |
Кох - (Т)КО | 0 | 0% | |
Кох - САБ | 1 | 2.86% | |
Кох - Решение | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.06.2012, 03:19
"Веселье" продолжается Антонио Родриго Ногейра выбывает из проклятого карда UFC 149, его заменит Шон Джордан в бою против Чейка Конго Антонио Родриго Ногейра выбывает из боя с Чейком Конго на UFC 149. По словам источников, близких к этой ситуации, Ногейра ещё полностью не восстановился после полученной травмы после боя с Френком Миром, так что Биг Ног не сможет встретиться с французом. Источники сообщают, что Шон Джордан уже дал устное согласие на бой с Конго. Вот каким был кард изначально: Jose Aldo vs. Erik Koch Mauricio Rua vs. Thiago Silva Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cheick Kongo Yoshihiro Akiyama vs. Thiago Alves Michael Bisping vs. Tim Boetsch И теперь какой он сейчас Renan Barao vs. Urijah Faber Tim Boetsch vs. Hector Lombard Shawn Jordan vs. Cheick Kongo Siyar Bahadurzada vs. Chris Clements |
|
|
|
27.06.2012, 18:38
Юрайя Фэйбер: «Биться с Барао опаснее, чем с Крусом»
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26–5) поделился мыслями относительно боя против Ренана «Барао» Пегадо (28-1-0-1), вышедшего на замену чемпиону UFC в легчайшем весе Доминику Крусу (19-1). «Я всерьез думаю, что это более опасный бой, чем против Круса. За Крусом нужно охотиться, он ведет бой более хитро. Мы же с Барао войдем в клетку и постараемся выбить дух друг из друга. А победа будет за мной. У Барао характер чемпиона, в этом нет никаких сомнений. Но при этом для него поединок со мной будет самым сложным испытанием в карьере. А вот для меня — нет», — отметил Фэйбер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
Метки |
149, ufc, альдо, июля, кох, рђр»сњрґрѕ, рљрѕс…, рёсћр»сџ |
|
|