Предварительные поединки:
Bobby Green победил Matt Ricehouse единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Germaine de Randamie победила Hiroko Yamanaka единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Adlan Amagov победил Keith Berry техническим нокаутом - Раунд 1, 0:48
Miesha Tate победила Julie Kedzie сдачей (армбар) - Раунд 3, 3:28
Основные поединки:
Ovince St. Preux победил T.J. Cook нокаутом - Раунд 3, 0:20
Anthony Smith победил Lumumba Sayers сдачей (треугольник) - Раунд 1, 3:52
Tarec Saffiedine победил Roger Bowling единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Ronaldo Souza победил Derek Brunson нокаутом - Раунд 1, 0:41
Ronda Rousey победила Sarah Kaufman сдачей (армбар) - Раунд 1, 0:54
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 19.08.2012 в 08:07..
Миша Тэйт хочет тренировать на TUF против Ронды Раузи Бывшая обладательница титула Strikeforce в легчайшем весе Миша Тэйт (12-3) рассказала, как относится к перспективе принять участие в одном из сезонов телешоу The Ultimate Fighter.
«Я и Ронда в роли тренеров на TUF? Мне нравится эта идея. Это будет стоящее противостояние, если руководство UFC захочет его организовать. Сезон с нашим участием стал бы настоящим хитом.
Что касается наших с Рондой отношений, то они не улучшились. Мы две девушки, которые честно и открыто не любят друг друга. При этом мы хорошо друг друга дополняем.
Ронда за словом в карман не лезет и хорошо умеет создавать вокруг себя шумиху, я же просто сохраняю хладнокровие и получаю удовольствие от процесса. Лучше кандидаток на посты тренеров просто не найти», — заявила Тэйт.
Не понимаю вас, Ронда очень симпатичная имхо. Она сама это знает и немного перебарщивает с игрой на камеру, но это издержки
Она четко понимает, что чем быстрее она привлечет к себе внимание , тем быстрее ей предложат контракт в Голливуде, который по любому женщине больше интересен чем мордобой.
«Я и Ронда в роли тренеров на TUF? Мне нравится эта идея. Это будет стоящее противостояние, если руководство UFC захочет его организовать. Сезон с нашим участием стал бы настоящим хитом.
Не выйдет. Девушки будут тренировать мужиков? Может еще тяжей?))))