Вопросы по механике и тактике игры |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
14.01.2010, 17:22
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
18.01.2010, 09:38
ну тогда еще вопрос вдогонку: броски реверсятся именно в противоположном направлении от сделанного броска, или как обычный реверс в партере (то бишь просто по горизонтали)? а то периодически получается, но точного алгоритма пока не вывел.
Да, кстати, RS при болевом на технику всё-равно в какую сторону крутить или к противнику?
Скажите мне пожалуйста, BJJ-бросок из клинча, ну на себя, как его вообще делать? У меня получается что если просто держать RS назад то это блокирует бросок. У реслеров четыре направления броска, там надо угадать, а у джиу-джитсу получается от всех четырёх направлений спасает блок в одном направлении?
етсь два видео и дата релиза
У меня есть стойкое предположение что Triangle Choke (удушающий ногами из BJJ) нельзя разорвать за счёт силы, если его проводят за счёт техники.
Хотя я так понимаю что в игре всё в основном зависит от соотношений характеристик бойцов, соотношения усталости. Я наблюдал в исполнении Мира против Леснара. играйте в лайве больше и все будет понятно и со временем автоматически придет, а для игры с компом - это не имеет значения, т.к. комп на любой сложности завалить слишком просто, даже если ты самым стремным бойцом против самого крутого играешь |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NDIS (19.02.2010) |
|
Метки |
вопросы, игры, механике, тактике |
|
|