Прямой эфир Bellator 93 "Янсен - Хелд" 6:00 МСК 22 марта
Ссылки на трансляцию: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)
Дэйв Янсен (18-2) vs. Марцин Хелд (15-2) Бретт Роджерс (12-5) vs. Эрик Приндл (7-3)
Трэвис Вьюфф (68-16) vs. Раян Мартинез (8-2)
Маркус Дэвис (21-9) vs. Ваачим Спиритволф (9-11-1)
Джон Райо (0-1) vs. Винс Мердок (1-0)
Раян Сандерс (4-3) vs. Майкл Пэйдж (3-0)
Майк Мучителли (4-0) vs. Брент Дилингэм (0-0)
Джо Пачеко (5-0) vs. Люк Бондоле (0-0)
Джэйсон Бутчер (5-0) vs. Джэк Херманссон (5-1)
Дэйв Виткэй (11-12-1) vs. Джесс Петерсон (7-2)
Джонатан Лемке (1-0) vs. Джесс Эриксон (0-0)
Последний раз редактировалось michaell; 21.03.2013 в 01:29..
Молодец конечно Янсен...победил в гран-при.
А потом я вспоминаю, как его имел в стойке Шалорус, полностью нейтрализовав всю его борьбу.
С Чендлером будет также, за исключением небольшой разницы - Чендлер его завершит ударами во втором-третьем раунде.
Во втором ГП по крайней мере есть Рикельс - его не выстегнет лаки-панчем середняк-нокаутер Авад...
прикольная математика получается. сарнавский проиграл клементи, тот хелду, хелд янсену, янсен тирлони (да, это так), тирлони бруксу, и наконец брукс аваду. Получается сарнавский совсем совсем мешок?
Получается что это не математика а ММА, а в ММА как известно всякое бывает.
Да, Янсен хорош, но не исключителен совсем. Против Чэндлера точно не потянет. Дэяв хорошо выживает но этого хватит только на проигрыш решением и то сомневаюсь я.
Да, Янсен хорош, но не исключителен совсем. Против Чэндлера точно не потянет. Дэяв хорошо выживает но этого хватит только на проигрыш решением и то сомневаюсь я.