19.07.2014, 02:03
Мне кажется,что МакГрегор - это будущий чемпион UFC,ну или как минимум будущий претендент на титул №1. Учитывая его высокое мастерство как бойца + умение пиарить себя,я думаю,что у него будет облегченный путь к титулу,потому что в UFC любят тех,кто умеет хорошо продавать бои. Хочу посмотреть на его бой против Алдо,я не помню чтобы Алдо встречался с нестандартным ударником такого высокого уровня .В стойке Макгрегор реально крут,он чем-то напоминает мне Мачиду,только он лучше работает руками (именно боксёрские комбинации). Хотя у него есть 2 поражения болевыми/удушающими,для того,чтобы быть чемпионом,ему нужно серьезон подтянуть этот аспект. У него могут возникнуть проблемы с хорошими физически сильными борцами,например,такими как Чад Мендес,которые могут свалить его и потом "размягчить в партере".
Понравилось видео со взвешивания,видно что оба чувака заряжены на бой
Ставлю на победы Макгрегора и Нельсона,хотя в Нельсоне я не так уверен,как в Макгрегоре,потому что он намного меньше своего соперника. Хотя чисто по технике он его превосходит,особенно в партере. Думаю,что оба должны затащить.