08.03.2012, 18:03
Сообщение от
konung
Победитель ГП будет логичнее чем Вел.
Какого "ГП" ?
Чем логичнее , я не знаю . Победитель растянувшегося и перетасованного турнира меньшей по значимости организации без формального титула чемпиона , и сразу за пояс ЮФС , без единого боя там ?
Зачем тогда Оверим бил Леснаря , могли бы как
чемпиона СФ сразу на Сантоса , не рискуя...
Предположим , победит Кормье ( а так и будет - ну ,предположим
) ... И чего , внезапно вклинившегося в ГП парня с 10 - ю боями в ММА и 2-мя значимыми победами в последних боях поставим впереди того же Вердума , вышедшего из той самой организации и имеющего там более значимые победы и солидный статус в рейтинге ( напомню что не так давно Вердум в тройку входил , по-хорошему мог и на 2-м месте восседать ) ?
Или , предположим , Мир выиграет у Веласкеза ( вряд ли , но х з ,может у него в високосный год и правда обострение бойцовских навыков происходит ) - чем Кормье более логичен в качестве претендента с учётом его последних двух побед причем непосредственно в ЮФС ?
Неужто ГП СФ , которого не было , наделяет такими прерогативами ? Где логика ?
Сразу титульный бой можно получить либо на большом безрыбье либо за какие-то выдающиеся заслуги . Последнего у Кормье нет , а первое в ЮФС давно закончилось , так что победителю "ГП " вероятнее всего придется подождать . По крайней мере пока . на бумаге ... А так , если Джордж Барнетт выдаст шикарную победу на фоне уныния в бою Мир-Вел , допускаю что его , как бывшего чемпиона ЮФС и вообще , бойца со знаменательной карьерой , могут пропихнуть вперед . Но в данный момент ставить его впереди победителя пары Мир-Вел ни разу не логично , как по мне , они даже в рейтингах в последние пару-тройку лет стабильно выше страйкфорсовской пары находятся , не говоря о том что ЮФС это в принципе их дом родной .