[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
смотри Копирайтинг и т.п. Выбирай по рейтингу, читай портфолио и отзывы о приглянувшихся кандидатурах. Первые-это топы, дорогие и востребованные.Они без надобности в данном случае наверное.
Все эти "записался добровольцем" прикольно конечно, но я бы немного удивился, если бы стали звонить и заказывать мебель на конкурентном рынке. Какую, почему именно у вас, почему сейчас и зачем? На мой взгляд хмыкнут, "надо же, остряки" и пойдут дальше. И впечатление о рекламе не коснется самого продукта. Задача ведь продавать, а не ярко рекламировать. Важно не терять приоритеты. Тогда уж типа "ты успел заказать кухню по ххх руб за метр с бесплатной доставкой и установкой в мае." И в рисунке за спиной остроумно обыграна и тема кухни, а не чего то там постороннего.
Все эти "записался добровольцем" прикольно конечно, но я бы немного удивился, если бы стали звонить и заказывать мебель на конкурентном рынке. Какую, почему именно у вас, почему сейчас и зачем? На мой взгляд хмыкнут, "надо же, остряки" и пойдут дальше. И впечатление о рекламе не коснется самого продукта. Задача ведь продавать,
Так можно же на обратной стороне написать всё о товаре, а лицевую сделать "записался добровольцем"
я все таки думаю опробоватьь на баннере вот этот вариант:КАК ВАМ??
Название фирмы сделай больше, чем надпись мебель на заказ. Деньги тратятся чтобы знали твою фирму. Профиль и из названия понятен. Покреативь еще с лозунгом. Может получится хорошо.