MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Кличко — Тони Томпсон, 7 июля 2012

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Владимир Кличко — Тони Томпсон
Кличко - нокаутом 24 80.00%
Кличко - по очкам 5 16.67%
Томпсон - нокаутом 1 3.33%
Томпсон - по очкам 0 0%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
07.07.2012, 01:23

Луан Красничи: Томпсон неуклюж, Кличко слишком осторожен

Экс-чемпион Европы в супертяжелом весе и комментатор боев братьев Кличко на телеканале RTL Луан Красничи не считает американца Тони Томпсона опасным соперником для чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко. «Томпсон — хромая утка, он вообще мало двигается и это уже граничит с неуклюжестью, — цитирует Красничи немецкое издание Süddeutsche Zeitung. — Однако он может принять большое количество ударов».

По мнению Луана Красничи, Владимир Кличко стремится получить максимальный результат, прилагая минимум усилий, и эта манера ведения боя заставляет зрителей скучать. «Не думаю, что Владимир изменит свой стиль. Он будет боксировать по обыкновению осторожно, и, когда Томпсон устанет, разберет его на части. Если я хочу видеть захватывающий бой, то такую тактику я нахожу неправильной. Я хочу видеть бойцов, наносящих и принимающих точные удары», — заявил бывший боксер. Напомним, что Красничи сам однажды продемонстрировал эффектный стиль приема точных ударов в захватывающем бою за титул чемпиона мира с американцем Леймоном Брюстером. В 2007 году Луан Красничи проиграл Тони Томпсону предпоследний бой своей карьеры техническим нокаутом в 5 раунде.

allboxing

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 01:25

Владимир Хрюнов о бое Кличко-Томпсон

Российский менеджер Владимир Хрюнов считает, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO украинец Владимир Кличко победит американца Тони Томпсона вероятнее всего нокаутом в середине боя. Бой состоится 7 июля в Берне (Швейцария). «У Томпсона есть шанс, который можно назвать «шансом кролика», — цитирует Хрюнова «Р-Спорт». — По сути, он в этом бою является «кроликом», но даже заяц, если его загнать в угол, может развернуться и ударить. По сути же, это бой с предсказуемым результатом: Томпсон может победить только за счет случайного удара. Шансы Кличко на победу можно оценить как 90 процентов. И очень высока вероятность, что бой закончится нокаутом в середине матча».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.07.2012)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
07.07.2012, 15:41

Мануэль Чарр посетит бой Кличко-Томпсон

Претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Мануэль Чарр будет присутствовать в Берне (Швейцария) на поединке чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Тони Томпсоном. « Меня официально представят как соперника чемпиона WBC. В Берне я впервые взгляну в глаза Виталию, — приводит слова боксера Express.de. — У меня для него есть подарок: футболка с надписью «Виталий, помни о Рокки! 1985 год». С точки зрения Мануэля, его бой с Кличко сильно напоминает по сюжету фильм о Рокки, поэтому Чарр переплетает имена героев фильма и имена участников чемпионского боя , называя мероприятие в Москве поединком «Иван Кличко — Рокки Чарр». Кроме того, упоминание Рокки ненавязчиво рекламирует продюсируемый братьями Кличко одноименный мюзикл, премьера которого состоится осенью в Гамбурге (Германия).

Виталий Кличко уже прибыл в Берн и опроверг предположения о серьезности травм, полученных во время демонстрации в Киеве: «Я впервые ощутил действие слезоточивого газа и получил несколько царапин на руке, однако слухи о моей смерти сильно преувеличены». Таким образом, проведению поединка Кличко-Чарр на данный момент ничего не препятствует.

Мануэль Чарр раздосадован тем, что берлинская промоутерская компания Sauerland Event не предоставит ему тренера Улли Вегнера для заключительной фазы подготовки к чемпионскому бою. Вильфрид Зауэрланд сообщил кёльнской газете по электронной почте, что «Г-н Вегнер должен готовить своих спортсменов к важным боям и поэтому не сможет тренировать г-на Чарра». Сириец ранее заявлял о намерении обратиться к экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону в надежде на то, что Тайсон согласится тренировать его безвозмездно. Вопрос о тренерских способностях Майка пока открыт, так как легендарный боксер не тренировал никого, кроме певца Джастина Бибера. На сегодняшний день главным тренером Чарра является фитнесс-инструктор и бывший бодибилдер Клайв Зальц.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (07.07.2012)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 21:17

Чарру не поможет никакой тренер

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 21:26

Бернд Бёнте: Качество поединка Кличко-Томпсон важно для расширения сферы влияния бренда Кличко

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте уверен, что сегодня зрители увидят захватывающий бой в исполнении чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко и Тони Томпсона. Качество поединка важно для последующей экспансии бренда Кличко на европейском рынке: украинцы планируют чаще проводить поединки за пределами Германии. Цель — добиться на территории старого континента таких же высоких показателей, какие уже достигнуты в ФРГ. Кличко уже предпринимают шаги в этом направлении: так, прошлой осенью Виталий Кличко провел бой с Томашем Адамеком в Польше, следующая защита титула чемпиона WBC состоится в столице России. Бои с британскими боксерами в Великобритании также весьма доходны, считает Бёнте.

По словам менеджера, одним из условий для проведения поединков за пределами Германии является расположение города в приемлемой часовой зоне, чтобы обеспечить транслирующему поединки братьев телеканалу RTL высокие телерейтинги, поэтому предложения из Нью-Йоркa о проведении боя Владимира Кличко с Сетом Митчеллом или Крисом Арреолой в ноябре будут отклонены. Дубаи (ОАЭ) также не входит в список одобренных KMG мест для проведения боя, так как «там люди просто не «чувствуют» бокс».

В Швейцарии же считают, что Кличко «интернациональны и олицетворяют мировой класс, а эта комбинация качеств является частью самоидентификации швейцарской нации», — заявил член управления Бернского кантона Кристоф Нойхаус. — Для города с населением в 130 000 привлечь такое внимание — просто великолепно».

Президент правления Берна Андреас Рикенбахер подтвердил, для кантон Берн также вложил деньги в органиизацию боя. По словам Рикенбахера, «сумма не является заоблачной». Поединок посмотрят 12-14 миллионов немецких телезрителей и 150 стран мира, включая США, что позволит региону рассчитывать на прирост числа туристов. Владимир Кличко и Тони Томпсон, оценившие красоты края, пообещали, что вернутся в Швейцарию «с рюкзаками"

оллбоксинг

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
07.07.2012, 22:40

Говнобокс на спортбоксе прямая трансляцыя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Начало через 10 минут в 22:50

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 22:41

SPORTKOR, за Томпсона! Думаю решением возьмёт

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
07.07.2012, 22:44

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
SPORTKOR, за Томпсона! Думаю решением возьмёт
Томпсону выстоять до решения бы.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 22:54

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Томпсону выстоять до решения бы.
а прикинь сыграет прогноз)))

Все будут охуевать какой я прогнозист. Ну а поиграю - скажу что дал прогноз в шутку)))

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.07.2012)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.07.2012, 22:57

началась трансляцыя на спортбоксе

Ответ

Метки