Strikeforce 42 'Рауси - Кауфман' 18 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит в титульном женском бою? | |||
Ронда Рауси - (Т)КО | 7 | 10.29% | |
Ронда Рауси - Сдача | 47 | 69.12% | |
Ронда Рауси - Решение | 2 | 2.94% | |
Сара Кауфман - (Т)КО | 7 | 10.29% | |
Сара Кауфман - Сдача | 0 | 0% | |
Сара Кауфман - Решение | 5 | 7.35% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.07.2012, 15:44
вот теперь мы все и знаем об этой даме, что нам надо! А может даже и что-то, чего не надо
и вскоре как Курникова будет делать основные бабки на рекламе и фотосессиях, а для этого нужен пиар и шум вокруг персоны. |
|
|
|
19.07.2012, 15:59
Я не думаю, что Рауси кого-то пропиарила, вольно или невольно. Разве что для несколько человек на нашем фоурме)) Кардашян - культовая фигура в США, ведь там большинство фанатов ММА ЮФС сосредоточено по миру. Канада туда же. У семейства Кардашянов туева хуча реалити-шоу на МТВ шло и наверное идет еще. Тут Ронда скорее констатирует прискорбный факт того как в Америке становятся знаменитыми и затем примерами для подражания.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | winred (03.08.2012) |
19.07.2012, 16:43
да я в ней вижу грамотного двигателя своей карьеры, все заявление ее, поведение и прочее направлено на поднятие своей популярности, и шоу всегда приносило больше денег чем спорт и я только поддерживаю в этом, тем более красивое личико у нее есть для этого, девочка "делает вещи" говоря простым жаргоном
|
|
|
|
19.07.2012, 16:51
Я не думаю, что Рауси кого-то пропиарила, вольно или невольно. Разве что для несколько человек на нашем фоурме)) Кардашян - культовая фигура в США, ведь там большинство фанатов ММА ЮФС сосредоточено по миру. Канада туда же. У семейства Кардашянов туева хуча реалити-шоу на МТВ шло и наверное идет еще. Тут Ронда скорее констатирует прискорбный факт того как в Америке становятся знаменитыми и затем примерами для подражания.
И для будущих больших денег от приглашений в фотосъемках и рекламных роликов лучшего пиара и непридумать- "О, да эта же та девушка боец чемпионка, которая собиралась надрать задницу самой Кардашян"- от этого она легче будет принята в гламурное сообщество и легче продаваться. |
|
|
|
19.07.2012, 17:51
Wasp., Сложно сказать, какую конкретно цель преследовала Ронда, когда отвечала на этот вопрос. Возможно вышло так как вышло не без ее чуткого руководства. Может быть она конкретно пропиариться хотела, а может просто
Но ты прав в том, что вышло так, что люди с обеих сторон узнали о девушке (фанаты Ронды и Ким в обе стороны). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (19.07.2012) |
19.07.2012, 22:08
Но ты прав в том, что вышло так, что люди с обеих сторон узнали о девушке (фанаты Ронды и Ким в обе стороны). в любом случае я за нее)) красивые девушки должны зарабатывать внешностью, Миша Тейт тоже непомешало бы научиться парам хитрых уловок у Ронды по самопиару, внешность у нее не хуже чем у той же Ким. Вон Карано без такого пиара за плечами стала актрисой, ей бы немного умений Ронды и была бы на несколько уровней повыше своими киногероями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.07.2012) |
|
Метки |
strikeforce, августа, кауфман, рауси |
|
|