06.07.2012, 13:29
NEO,
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
Я тебе удивляюсь прям
Нет, не из-за Фёдора, не надо мне приписывать какие то свои домыслы. Вернее правильнее сказать не только из-за одного Фёдора.
Объясню почему я считаю, что Хендо не плохой борец на мой взгляд.
Начать можно с прихода в ЮФС наверно, когда он за титулы дрался. Был бой с Сильвой, Андерсоном, первый раунд Ден выиграл, провозившись в партере. Далее можно Биспинга вспомнить, который попытался опрокинуть Хендерсона и выглядело это как то совсем без перспективно. Страйкфорс, Шилдс, которого всё ставят в укор Дену, мол валял он старика как мешок с картошкой. Так то оно так, но валять он его начал только после того, как Ден сдох. Почему Шилдс не валял Хендерсона пока тот был свежий? Ответ на мой взгляд следующий, он летал как веник по клетке в нокдаунах и у него ни хрена не получалось. Бой Карвин Леснар можно вспомнить, как идентичный бою Хендо Шилдс.
Собрал был, тоже вроде любитель партера, там и умер. Был ещё молодой и не плохой боец Кавальканте, там Хендерсон не плохо проводил какие то подсечки, зацепы. Тоже в плюс ему. Ещё плюс из этого боя, что Хендерсон не теряется если сам в нокдаун улетает. Фёдора сюда вспоминаем, в клинче держал (на отходе швырял адские плюхи, но не попал
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
, это так, выделить ещё опасную сторону Хендо), из партера вывернулся (опять же пробил). С Сёгуном вроде не особо была борьба какая то, если опять же не вспоминать последние раунды, где Ден снова превратился в мешок с картошкой из-за своей выносливости (слабую сторону, выносливость, я никак не защищаю).
Джонс конечно не все эти перечисленные мной ребята, и покруче будет каждого в плане какой то борьбы, но опять же на мой взгляд, Ден не плох в этой области и может чего нибудь показать интерсное или хотя бы защититься. Вариант, что бой пойдёт как Джонс - Матюшенко я тоже не исключаю кстати