Даааа, дотянутся. Вспомни 2008, их много где тянули, прям вытягивали. У них лучшие результаты 2004 и 2008. В остальном они далеко позади.
В чем я уверен - гимнастика, синхронное плавание, современное пятиборье (в 2008 было золото, возможно повторится), борьба (опять таки 2008, в медалях точно будем), лёгкая атлетика. Ну больше ни в чем особо я не уверен. Точно еще медали должны быть в баскетболе и волейболе
Твердо и уверенно хочу верить,что наша Олимпийская сборная займет как минимум 3-е ОБЩЕЕ- место,объективно пропустив вперед более мотивированных китайцев и более обеспеченных американцев..
Ну,а с Великой Британией нам вполне по силам поспорить!!!
К тому же вы ТУТ,ребята, как-то нехорошо забыли о наших САМЫХ (!!!) лучших в мире девушках!!!
О СИНХРОНИСТКАХ!!!
Россиянки в синхронном плавании - пьху-пьху!!! что б не сглазить САМЫЕ КРУТЫЕ!!!
И я верю,что они на нынешней Олимпиаде покажут ВСЮ СВОЮ КРАСОТУ!!!
Наши девушки - ТУТ лучшие!!!(НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА НИХ БОЛЕТЬ!!!)
Ну..дальше - российский теннис!
Маша Шарапова (впервые девушка!!!) будет нести впереди команды знамя России!
А в теннисе у нас тоже хорошие шансы!
Спортивная гимнастика (женская) надеюсь выступит хорошо...
Очень буду болеть за наш российский самородок=молодую звезду российской сп.гимнастики В.Комову!!!(вот кто точно не уедет без медали!!!три года уже за ней наблюдаю=характер у девушки...алмаз граненый! бриллиант!!!Дай Бог,чтобы все хорошо у нее сложилось..без травм...ОЧЕНЬ ВЕРЮ В НЕЕ! ОЧЕНЬ БУДУ ЗА НЕЕ БОЛЕТЬ!!!)
нУ..ХУДОЖНИЦЫ НАШИ (художественная гимнастика)
тоже традиционно очень сильны!!!
= даже не сомневаюсь,что мы будем в числе первых....
(кому тут надо объяснить...кто такая Ирина Виннер?..а она-тренер от Бога!!Целое созвездие российских чемпионок воспитала![Информация только для зарегистрированных пользователей. ]А кто в Бога не верит..
а верит только в "твердую материю".. кто не знает мужа Ирины Винер?))))