Он реально плохо бьёт лоу. Не понял я тут кучу восторгов.
Единственный плюс, это то, что он дядя за 110 кг, но то что он делает не лучший вариант. медленно, плохая дистанция, открытый фейс. Он наклоняется вперёд на удар, просто подставляясь под контрудар прямым в голову, что бы и произошло в спаринге.
Фраза про битьё. якобы тонкими мышцами вообще уморила... Мирко Крокоп, бл., ты не правильно бьёшь....тонкими мышцами! "А ещё чемпионами становитесь"
про приход в 90 градусов тоже не могу согласиться. И про место удара - тоже не согласен.
Последний раз редактировалось RISK; 20.09.2012 в 23:30.
Тоже не нравится лоу Федоришина. Биомеханически неграмотный удар,на мой взгляд.
Мне нравятся лоу Алвеша,если брать пример из мма. Мощный,серьезный лоу,который Тиаго наносит без показушных выебонов в реальном бою с серьезными ребятами. Совершенно четко по таймингу,хоть я и не искушен в ударной технике,но,на мой взгляд,все очень грамотно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
так я и не говорю,что только так,а не иначе.Я выложил то что сам попробывал,у меня вес 70 кг,а таким ударом срубил своего напарника а у него 100 кг,я еще не отрицаю тот факт что тут играет большую роль набивка,может из за этого получилось.Это ведь не истина в последней инстанции,все я сказал так ,значит так,как в принципе он и сказал,эт только его взгляд на лоу-кик,мне подошло,может кому то тоже,для этого здесь и сидим,делимся своими нароботками.Ты высказал свое мнение,это хорошо,как говорится истина рождается в споре.
а все в меру надо,если набивать то постепенно ,а не лететь хрен знает куда.Это не только лоу косается,а всего и руки вдрыбадан разбивают,считаю что это круто а потом полгода лечатся.Насмотрелся на таких "суперменов".
кстати интересно в этой теме поднять вопрос набивки,считаю не маловажным для лоу - кика,мне понравился вариант тайцев,он используют мокрой моток ткани скрученый в косичку.
да по иноиу просто невозможно ударить..О чём этот псевдоумный спор?
да неа, можно и по мне так нужно, вот тебе биомеханика тебе же понравившегося удара.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
увидел доворот? или у алвеша *тоже не совсем стандартная техника ?
Довороты бывают, соперник движется, иногда и с вложением стукнуть можно. Но когда бьёшь по груше, если доворачиваешь, то значит неправильно поставил ногу либо выбрал дистанцию, либо слишком сильный наклон тела вперед.
От мешка же и настраивается правильная постановка ноги и разные дистанции.Часто опорную стопу двигают (я щас не про разворот) сильнее влево, слегка меняя тем самым и угол атаки, делая его как раз удобным. Сам удар как я сказал уже обычно бьется по принцыпу нунчак, хлеста. Боец разгоняет ногу и вхлёстывает её максимально быстро, с расслабленным в момент удара колленным суставом.
Т.е. вы запустили с максимальной скоростью вашу твердую и достаточно тяжелую кость голени в мышцу соперника. Удар очень больнючий , но еще его плюсы:
- это устойчивость + полная твердая опора стопы помогает максимально мощно закрутить все звенья удара,
- энергозатратность, удар очень быстрый и менее энерозатратный, такими ударами можно поддерживать более высокий темп если надо, и быстрее восстанавливаться.
В момент удара, разноименную с бьющей ногой руку нужно выносить перед головой, защищая её от встречного удара руки. который как все мы знаем является одним из эффективных контрприемов против любителей лоукиков. После удара нужно моментально вернуть своё тело в обратное состояние, здесь если присмотреться на тех же тайцев, обе ноги, корпус и руки тоже имеют характерную технику.
А Федоришен просто попиздел, это и на семинар не катит и даже на обычную видео иллюстрацию
а мне видео понравилось...надо как нибудь проверить...
у меня лоу очень хороший и далеко,и шлепок такой конкретный получаеться,но 20-30 ударов по человеку,а он стоит ....значит что то делаю не так,нада попробывать как на видео...