26.10.2012, 21:06
verdik,
Я там был всего несколько раз приятель позвал, который там тренируется. Зал на ленинском. Зал, как зал, довольно большой. Атмосфера отличная, Гончаров отличный человек и тренер, довольно добрый (и я бы сказал мягкий) если тебе не выступать на следующей неделе. Люди разные -- тренируется несколько людей в возрасте, есть пара людей с разрядами. Тренер он и его сын (мс, по-моему), сын, если есть он сам в основном борется или исполняет роль сэнпая, то есть ходит поправляет. Народ, который с разрядами борется хорошо и технически и тактически, атакуют много, бороться интересно, хотя хз, поскольку боролись не на корову.
Что мне не понравилось -- нет регби (не знаю, что у Гончарова с регби, но футбол вместо регби это онанизм), вместо заточки техники приходится делать кучу спец.упражнений, т.е. нам он показывал несколько связок с задней подножкой, в результате мы сделали 100 различных приседов гопаков и.т.д. и 2 связки полноценных за тренировку
ПИТБУЛЬ
Там схватка поменьше временем, чем 5 минут была. У нас тренировка была так -- разминка 5-10, 3 в партере по 3 минуты + 1 на отдых, разбор связки в партере минут 5, отработка простая минут 10 одна -две схватки 5 минут, броски 10 минут, разбор связки в стойке 5 минут, отработка простая 10 минут, две схватки в стойке обязательные, заминка 10 минут, схватки по желанию еще минут 20. Иногда схавтки заменялись дополнительным сетом бросков или бросков на скорость. Раз в неделю все сдвигалось полчаса резались в регби.
З.ы. продвинутости особой не было, обычная студенческая группа, было пара первых разрядов, 1 кмс, 1 зеленый пояс (боролся хреново), несколько мс,кмс из смежных видов приходили типа размяться. Периодически боролись то там то сям. А не, один парень стал мс, правда по боевому самбо. Крепкий достаточно, он меньше меня был кил на 10, но хват такой, что у меня слюни текли.
|