6 тко Додсона против 4-х Бенавидеса ,удар у обоих есть,но для этого веса нокаутирующего нет,легкие очень.А Деметриус более легкий и более быстрый,в этом весе решающее)
Дональд Серроне: «Джонс должен был принять бой с Сонненом» -
05.01.2013, 07:22
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
Чемпион UFC Джон Джонс перед турниром UFC 151 отказался от боя с Челом Сонненом, которого поставили на замену травмированному Дэну Хендерсону за 8 дней до турнира. Джонс отказался, что послужило причиной для отмены турнира.
Известный легковес Дональд Серроне считает, что будь он на месте Джонса, он бы без раздумий принял бой.
«Да, я бы вышел на бой. Они могут хоть завтра позвонить мне. Мы должны драться, это наша работа. Я думаю, что не нужно прятаться в углу и искать причину, чтобы выкрутится» — сказал Серроне в интервью перед турниром UFC 155.
Также Дональд сообщил, что он не раз заводил разговор с Джонсом на эту тему.
«Он мой товарищ по команде и мы не раз обсуждали это. Как-то я сказал ему “Ты должен был сделать это” и он ответил “Ну, ты же не зарабатываешь миллионы долларов за бой”. Тогда я сказал: “Ты прав, но я б**** каждый раз дерусь со всей душой”».
Напомним, что сейчас Серроне готовится к бою с Энтони Петтисом, который состоится 26 января на турнире UFC on FOX 6.
UFC ON FOX 6: John Dodson Pre-Fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC on FOX 6: Demetrious Johnson Pre-Fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]