UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Альдо и Оверим | 44 | 45.83% | |
Альдо и Силва | 5 | 5.21% | |
Эдгар и Оверим | 35 | 36.46% | |
Эдгар и Силва | 11 | 11.46% | |
Бои не состоятся)) | 1 | 1.04% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Джозеф Бенавидез сразится с Яном МакКоллом на турнире UFC 156 |
05.12.2012, 10:00
Алистар Оверим: Довольно трудно не попасть по Антонио Сильве
Боец смешанных единоборств, выступающий в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (36-11) не может найти в своем сопернике Антонио Сильве (17-4) ничего особенно интересного, отмечая лишь его габариты. «Хорошие навыки в стойке, тяжелые удары, это правда. Что я могу сказать о нем? Довольно трудно промахнутся и не попасть в него, верно? — сказал в интервью sportsradiointerviews.com Алистар. — Предстоит сражение. Он будет подготовлен, я буду натренирован. С нетерпением жду нашего поединка, слышал и он очень доволен предстоящим сражением со мной. Я к поединку отнесусь так же ответственно, как им ко всем 69 предыдущим моим боям». Поединок Алистара с Сильвой состоится 2 февраля 2013 года на UFC 156, и станет первым боем голландца после отстранения на 9 месяцев Спортивной комиссией штата Невада за провал допинг-теста в мае. allboxing.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.12.2012, 11:36
Алистар Оверим: Довольно трудно не попасть по Антонио Сильве
Боец смешанных единоборств, выступающий в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (36-11) не может найти в своем сопернике Антонио Сильве (17-4) ничего особенно интересного, отмечая лишь его габариты. «Хорошие навыки в стойке, тяжелые удары, это правда. Что я могу сказать о нем? Довольно трудно промахнутся и не попасть в него, верно? — сказал в интервью sportsradiointerviews.com Алистар. — Предстоит сражение. Он будет подготовлен, я буду натренирован. С нетерпением жду нашего поединка, слышал и он очень доволен предстоящим сражением со мной. Я к поединку отнесусь так же ответственно, как им ко всем 69 предыдущим моим боям». Поединок Алистара с Сильвой состоится 2 февраля 2013 года на UFC 156, и станет первым боем голландца после отстранения на 9 месяцев Спортивной комиссией штата Невада за провал допинг-теста в мае. аллбоксинг |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (05.12.2012), toni (05.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
05.12.2012, 18:14
Алистер Оверим об отношениях с Дэйной Уайтом
"Я никогда не общался с Дэйной Уайтом. Мы только здоровались и прощались. Конечно, мы уважали друг друга, и когда я провалил допинг-тест, я понимал, что шоу должно продолжаться. Я был в Лас-Вегасе в головном офисе UFC, и я действительно дождался, когда Уайт покончит с делами. Тогда я зашел в его кабинет и взял ответственность на себя. Я сразу заметил, как изменился его голос. Думаю, то, что он услышал это от меня, и то, что он увидел в моих глазах, положительно повлияло на наши отношения. Мне кажется, что будь я работодателем, то именно это я бы хотел бы услышать от своего подчиненного" bloodandsweat.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (06.12.2012) |
07.12.2012, 00:25
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (07.12.2012), pavel 13 (07.12.2012) |
|
Метки |
156, ufc, альдо, вегасе, февраля, эдгар |
|
|