Каратель, с Муслимом - это не с финала мира Бс в Махачкале 2004 ? Я просто Магомеда только там видел , 5 боев у него было вроде .Мне больше всего запомнился бой с Исайкиным там , убил просто , бороду сломал вроде.
Я еще помню интересовался его дальнейшей карьерой , говорили что были у него поражения в ММА , и после этого не выступает . Любопытно глянуть на него, времени правда много утекло...
Каратель, наверное тот . Там тоже был флаинг ни и откачивали оппонента минут пять , глубочайший КО . Исайкин мне больше запомнился потому что он победил на ЧР с весьма сильным составом незадолго то того , сильно выступал и был одним из фаворитов на мире !
Султан Алиев (7-0) vs. Arunas Vilius (2-3-1). По стопам Сарнавского что ли?
Ой да ладно, Кореша тоже на мешках специально до 9-0 возили, только вот Кореш использовал свой шанс к которому его привёл Алексей, а Сарнава нет. Если Алиев уйдёт в Русфайтерс, а значит далее в Бел.И будем надеется что он использует свой шанс.
Ой да ладно, Кореша тоже на мешках специально до 9-0 возили, только вот Кореш использовал свой шанс к которому его привёл Алексей, а Сарнава нет. Если Алиев уйдёт в Русфайтерс, будем надеется что он использует свой шанс.