Каждый участник The Ultimate Fighter 17 проведет официальный поединок в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Согласно заявлению президента UFC, которое он сделал в минувший четверг, во время общения с представителями СМИ, каждый из 14 бойцов телепроекта The Ultimate Fighter 17 проведет один официальный поединок в UFC.
«Этот сезон был так хорош, и мне настолько понравились все парни, что я сказал им, «Каждый из вас будет драться. Каждый из находящихся здесь получит еще один шанс в UFC»», - сообщил Дана Уайт.
В то время как 12 участников, оставшихся за бортом финала, с радостью восприняли заявление президента UFC, главный матчмейкер промоушена, Джо Сильва, был порядком озадачен перспективой добавления новых бойцов в ростер, уже без того переполненный после недавних переходов из Strikeforce. «Джо Сильва хочет меня убить», - продолжил, смеясь, Дана Уайт. «Он сказал, «Это невозможно! Это математически не сработает!», а я ему ответил, «Сделай так, что бы сработало». В любом случае, даже если нам придется добавить по одному бою к каждому запланированному мероприятию, мы это сделаем, и каждый из парней получит еще один шанс»
Посмотрел. Радует, что все достойно себя вели..Никто не радовался по дебильному. Ямаец по-человечески хорошее впечатление произвёл. Удар необычный был. Думаю, что 25 000 за лучший нокаут уже разыграны.
Предлагаем вашему вниманию фрагмент вчерашнего эпизода 17-го сезона шоу The Ultimate Fighter, в котором встретились бойцы Юрайя Холл (7-2) и Адам Селла (4-0).
В этом эпизоде ударник из команды Чела Соннена (27-12-1) Холл встретился с бойцом из команды Джона Джонса (17-1) Селлой, и нокаутировал его под конец первого раунда. Удар был настолько жестким, что, по словам Дэйны Уайта, руководство канала FX запретило ему опубликовывать не отредактированную версию поединка в интернете.
"За всю свою 13-летнюю карьеру в UFC я видел от силы 5 нокаутов вроде этого", - прокомментировал Уайт в Твиттере. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что Адаму Селле понадобилось несколько минут для того, чтобы прийти в себя, по словам его тренера Джона Джонса, сопровождавшего его по пути в больницу, боец вскоре оправился и чувствует себя хорошо.
"Он был в хорошем настроении, и даже веселился по пути в больницу", - сказал Джонс.
Юрайя Холл сейчас явно лидерует среди 14 бойцов среднего веса, борющихся за контракт UFC. Теперь боец претендует на чек в $25,000, выплачиваемый в качестве бонуса за лучший нокаут сезона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
bloodandsweat.ru
Чуда не произошло, теперь Холла этого будут бояться.
Так Дана еще до начала показа этого сезона расказывал,о неком супербойце,который отправлял своих соперников в больницу и все остальные в проекте боялись стать следующим его соперником.
ЧЕЛ СОННЕН: "ПОРАЖЕНИЕ ИЛИ ПОБЕДА - ЭТО ВАШ ВЫБОР" Претендент на пояс в полутяжелом весе и тренер на шоу TUF 17, Чел Соннен (27-12-1) в очередной раз проявил способности к ораторскому искусству, произнеся речь перед своими подопечными.
"Когда сомнения одолевают вас, то появляются два пути, и вы можете выбрать любой из них. Вы можете пойти налево или отправиться направо и, поверьте мне, вам скажут, что неудача - это не ваш выбор.
Но это нелепо. Неудача вполне может оказаться лучшим вариантом для вас. Это наиболее простой выбор на все времена, но с ним приходится считаться. В какой-то момент вы сами решаете, побеждать или проигрывать.
Вы можете подтолкнуть кого-нибудь к этому, сказав ему: "двигай ногами, держи руки поднятыми, не падай духом". Это и есть путь к победе, либо дорога к неуверенности в себе и самоосуждению, которая приведет в итоге к неудаче.
Но неудача всегда присутствует где-то рядом, и стоит признать это. Если я что-то и могу вам показать на сегодня, так это то, что мое долгое путешествие в карьере бойца не раз проходило по одному из этих путей", - заявил Соннен после победы своего подопечного Юрайи Холла (7-2).