24.01.2013, 22:31
Сообщение от
michaell
К примеру как к тоталитаризму финансовой системы в США?
Где еду получают по карточкам, где государство выделяет беспроцентные ссуды банкротящимся банкам в размерах миллиардов, причем многие банки эти деньги даже не отдают.
Так всегда забавляет, когда юзер
michaell описывает, как в америках и европах люди страдают от высоких налогов, еда по карточкам и т.д. Потом начинаю разбираться детально, сопоставлять цифры и думаю: чтоб я так жил, как тамошние негры. Но это оффтопик.
Пару дней был в Минске в 2008. С одной стороны, есть чему и позавидовать: чистота и порядок и так далее, многие уже описывали. Но мне не понравилось. Нет, мои права там никто не нарушал, а наоборот все были доброжелательны и проч., но сам быт, ощущения от него какие-то не такие. Не знаю как правильно описать, но если представить, что среди каждого десятка людей обязательно найдется сотрудник КГБ в штатском, то это будет не далеко от истины.
Ну и сижу сейчас, слушаю замечательную белорусскую группу "Ляпис Трубецкой", а говорят, что их там всячески третируют и концерты не разрешают.
Сообщение от
RISK
Но когда их пустят в Шенген ( через сотни и сотни долгих лет) туда хлынеть толпа таких же как ты ДУРАЧКОВ, насмотревшихся ББС и будут так же рвать жопу за копейки, и о них будут вытирать ноги.
А то в России их холят и лелеют. Там зато климат помягче.