вроде бы фёдор.
У Федора ,90% боев submission и decision его как раз не назовешь нокаутром , учи мат.часть!
Я бы Ле Баннера назвал
конечно не лучший но панчер аццкий!
И что? А Ортиз львиную часть боёв заканчивал именно Ко, ТКО. Его теперь кто-то назовёт ударником? Перед финишем он обрабатывал соперников в партере и потом посылал в Ко.
Я Фёдора ЛУЧШИМ ударником в ММА не считаю - и то, только потому, что действительно много боёв заканчивает болевыми, и "вроде бы как принято" бойцов, которые выступали(ют) В К1 (а-ля Хант, Мирко), считать ударниками лучше, но при этом Фёдор не проиграл в ММА в стойке не одному человеку - включая того же Мирко и тот отрезок боя с Хантом, который прошёл в стойке. Единственный челоаек с котором Фёдор не лез в размен ударами - это был Шилт, и то это был его первый бой в Pride.
Так что если Фёдор и не лучший (хотя это никаким образом не доказано), то как минимум один из лучших ударников в ММА.
P.S.: если рассматривать Фёдора с точки зрения панчера - то он действительно не отличается нокаутирующим ударом. Чистый КО у него только в бою против Такады.