MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Джон - (Т)КО 73 63.48%
Джонс - Сдача 14 12.17%
Джонс - Решение 4 3.48%
Соннен))) 24 20.87%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
21.03.2013, 11:19

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Где то я уже слышал, что Соннен будет избивать какого то чемпиона все 25 минут.
На 4 минуты всего ошиблись в тот раз.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
21.03.2013, 17:33

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Каток проехал по Джону Джонсу
За рулем Чейл Соннен
Чейлу Соненну в пору предъявлять обвинения за использование рабочего места в корыстных целях. Мы знаем, что боец трудиться ведущим на канале FUEL TV в программе UFC Tonight. Так вот в последнем выпуске он снов прошелся по Джону Джонсу и как всегда это получилось у него очень изысканно.
"Я расскажу вам всю правду. Звонит мне как-то Дана Уайт и говорит, что хочет предложить мне работу. Так как у него есть один полутяж, который на самом деле простой задрот, а ему платят сверх меры. Он выигрывает бои ни мозгом, ни мускулами, его перфоманс заставляет зрителей впадать в спячку. Я имею ввиду то, что никто не хочет на него ходить. И Дана спрашивает меня почему бы мне не отправить этого парня в цирк или в шоу Танцы со звездами? Дальше он мне дает свою банковскую карточку, дает пин от нее, просит проверить баланс и говорит, что это все мне. Дядя Дана, я согласен! Короче я пошел домой, сделал кое-какие дела и решил поглядеть записи боев этого парня. Господи, рекомендую это всем, кто не может уснуть ночью. Мне говорили, что он лучший, но это не правда. 52 секунды его армбарил Витор Белфорт. Он был настолько скучен, что Мачида уснул. Вместе с Рашадом они устроили какой-то тихий час, он победил Стефана Боннара, который старше Бога. И не говорите мне про Райяна Бейдера, этот парень вообще проиграл Тито Ортизу. Короче Джон. Я еду в Нью-Джерси, чтобы сделать кое-какую работу, я буду во всеоружии. А тебе лучше сесть в машину и врезать в еще одно дерево, делай все, что ты должен делать. Держись подальше от меня, ты не хочешь боя со мной".
Просто без комментариев! Захотелось купить трансляцию UFC 159.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бля что не говори но Соннен круто троллит, мастерски

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (21.03.2013)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
21.03.2013, 17:36

Майклу Биспингу надоели эти глупые пари Алана Белчера.

Майкл Биспинг устал выслушивать слова о глупых ставках Алана Белчера, с которым он должен встретится на UFC 159. Майкл говорит, что если Белчер и должен за что-то драться, так это за свою гордость и славу, а не за татуировки и т д.

"Он говорил о пари на татуировку. Он сидит на заднем сиденье Роллс Ройса и мол показывает какой он большой человек, потому что у него есть очень богатый друг. Я сосредоточен только на поединке. Как насчет этого? Я призываю тебя к бою 27 апреля, и победитель получает все, гордость и славу. Ты можешь и дальше спорить на свои татуировки и сидеть на заднем сиденье Роллс Ройса. мы увидимся 27-го апреля в октагоне, где я буду тебя избивать, и это все, что имеет значение для меня ".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.03.2013), VODORODOV (24.03.2013), pavel 13 (21.03.2013), pavlucho (21.03.2013), ПИТБУЛЬ (21.03.2013)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.03.2013, 14:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Майкл Биспинг (23-5) vs. Алан Белчер (18-7)
Майкл Биспинг: “Никаких споров. Только искупление за последнее поражение!”
Боец UFC среднего веса Майкл Биспинг постарается восстановить своё реноме в бою против Алана Белчера, на UFC 159: Джонс против Соннена, после двух поражений в последних боях.
Биспинг (23-5) считает, что, как боец, он превосходит Белчера (18-7), и собирается доказать это.

“Я никогда не недооценивал соперника, но я искренне верю, что я лучший боец. Я меня лучший набор навыков во всех сферах. Я просто считаю, что я сильнее”,- сказал Биспинг в последнем выпуске UFC Tonight, на телеканале Fuel TV.

“Если бы мы сходились на улице, без всяких боевых искусств, я бы похоронил этого парня. Я действительно веру, что выиграю этот бой. Я всё равно буду тренироваться, как положено. Я сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы выиграть бой, я просто в другой лиге, и мне нужно это доказать”,- добавил он.

Биспинг не просто хочет выиграть у Белчера на UFC 159, он хочет сделать заявления, нокаутировав его.

“Многие люди говорили о том, что не могу никого нокаутировать”,- сказал Биспинг. “Так что я попробую это сделать”.

В своем последнем бою Биспинг потерпел поражение от Витора Белфорта техническим нокаутом, и теперь считает, что ему снова нужно доказывать, что он один из лучших бойцов среднего веса.

“Мой последний бой прошёл не по плану. Я провозгласил себя одним из лучших в мире, и совершенно очевидно, что поражение от удара ноги в голову никак не соответствует статусу одного из лучших, так что я собираюсь получить искупление за свой последний бой. Я хочу сделать в этом бою заявление. Я хочу доказать, что я один из лучших в среднем дивизионе, и чтобы сделать это, я должен его нокаутировать и нокаутировать стильно”,- сказал Биспинг.

В последние недели словесные перепалки между Биспингом и Белчером стали более жаркими. Белчер даже предложил спор на тату. Он сказал, что если Биспинг сможет нокаутировать его в первом раунде, то он вытатуирует у себя на груди британский флаг. Если Белчер победит Биспинга, Биспинг должен будет сделать татуировку Джонни Кэша, точно такую же, как у Белчера на левой руке.

Белчер позже повысил ставку с помощью профессионального футболиста и друга Уоллеса Гиллберри, который предложил Биспингу свой Роллс Ройс Фантом, если он сможет победить Белчера. Новый автомобиль этой марки можно купить по цене не дешевле $ 500.000.

Биспинг ответил на это предложение.

“Он пытается создать шумиху вокруг боя. Он пытается рекламировать себя, и я только за. Это хорошо для него. Он говорил о споре на тату. Он говорил, что сидел на заднем сиденье Роллс Ройса Фантом, как большой человек, потому что у него есть богатый друг, и всякое такое. Это не то, чем бы я стал хвастаться. Что касается меня, то я сосредоточен только на бое”,- сказал Биспинг.

“Как насчет этого, я призываю тебя драться 27 апреля. Победитель получает всю честь и славу. Ты возьмёшь свои татушки и свои Фантомы, и уберёшь их туда, где не светит солнце. Но я увижу тебя 27 апреля, и я побью тебя, только это имеет для меня значение”.
ufc-world.ru

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
23.03.2013, 15:43

Алан Белчер: «Биспинг не сможет меня нокаутировать, даже если я позволю ему ударить себя со всей силы»
В преддверии турнира UFC 159, участник ко-мэйнивента, средневес Алан Белчер, уверен, что ему можно не опасаться ударов своего соперника, британца Майкла Биспинга.
«Эта встреча является одним из самых важных поединков в моей жизни», - заявил Алан Белчер в предматчевом интервью UFC.com. «Мы оба многое поставили на кон, мы оба близки к титульному бою, так что поражение может стать настоящим бедствием. Думаю, мои навыки, арсенал и моя сила станут определяющими факторами этого поединка. Я сомневаюсь, что Майкл Биспинг сможет меня нокаутировать, даже если я позволю ему ударить себя со всей силы. Нет ни малейшего шанса, что я могу быть потрясен в этом бою»

fighttime.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (23.03.2013)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
23.03.2013, 16:11

Бой интересный.
В стойке Белчер все же очень хорошо прибавил, а ГнП вовсе нереальный развил. С другой стороны, у Биспа и так все было в порядке и с работой сверху и с ударной техникой, так он еще и умнее драться стал - не уверен, что то же самое можно сказать о Белчере.
Кроме того, у Биспинга лучше защита снизу и гораздо лучше ТДД - если Бисп будет доминировать в стойке, то, скорее всего, Белчер не сможет с ним что-нибудь сделать в партере.

Так что, думаю, Биспинг решением.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (24.03.2013)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
23.03.2013, 16:50

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Биспинг не сможет меня нокаутировать, даже если я позволю ему ударить себя со всей силы
Вот это в точку. Забить в партере в теории или решением. Больше вариантов нет.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.03.2013, 18:04

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Вот это в точку. Забить в партере в теории или решением. Больше вариантов нет.
Ну, старый вариант Белчера ушатывали в стойке такие кадры как Дэй и Гроув (Гроув в конце придушил, но избивал именно что в стойке).
То бишь, теоретически это таки возможно, несмотря на новую версию, явно улучшенную...

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
23.03.2013, 19:04

Биспинг оказывается из топов побеждал только Стэна получается
Чего то сейчас на шердог залез. Как топ нормальный попадается, так Майкла выносят.
В основном он бьётся с парнями вне 10-ки, вот и сейчас снова. Но при этом сам в этой 10-ке давно сидит, причём на верхних строках. Парадоксальный Биспинг, ещё и на титул постоянно его хотят кинуть, но он обламывается в последний момент.

Белчер похож кстати на Биспинга, как бой посерьёзней, так влетает, как боец за пределами 10-ки побеждает, хотя может и снова влететь.

Дам 50/50 наверно, если выкинуть из головы, что Биспинг всё в той же 10-ки.

Cказал(и) cпасибо:
winred (01.04.2013)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.03.2013, 19:16

Yuri Yu, да сейчас вообще никого в десятке средневесов нет, у которого больше побед над другими топами, чем одна. Кроме Паука, конечно.
У Белфорта - Бисп, у Оками и Уайдмана - Муньос, у Муньоса - Майя, у Косты - Бутч, у Рокхолда - Жакаре...кто там еще остался.

Закрытая тема

Метки
159, ufc, апреля, джонс, соннен
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА