02.03.2013, 07:47
Для меня однозначно первый вариант. Если я поклонник бойца, то 2 и 3 вариант никакой разницы не имеют - всегда грустно видеть падение кумира, и уж точно не хочется видеть, как он лежит на канвасе вниз лицом, раскинув руки. Проигрывать всем на своём уровне или побеждать бойцов уровнем ниже - разницы особой нет. Лучше не увидеть бои, которых хотел, чем увидеть те, которые хочется забыть. Другой вопрос - попытать счастья в титульном бою, потерпеть поражение, но остаться в числе лучших, это лучше, но такого варианта нет.
Бойцам, думаю, такой вариант тоже больше всех нравится, но такое везение - уйти и быстро найти себя в жизни без боёв - выпадает далеко не всем, вот отсюда и затянутые карьеры.
Автору пожелание делать опросы без оценочных суждений, не надо вставлять варианты вроде "Уйти отважным гладиатором, не побоявшись встать в полный рост перед самыми лучшими, самыми отборными воинами дивизиона, навеки заслужив любовь всех, кому небезразлично мужество и храбрость, будучи примером для всех бойцов будущего" и "убежать, поджав хвост, после жалкой 4-летней серии побед над мешками". Например, эти три варианта можно было бы преобразовать просто в:
1 - уйти после долгой серии побед, но не проведя боёв с частью лучших бойцов.
2 - уйти после серии поражений сильным бойцам.
3 - уйти, потерпев несколько поражений от сильных бойцов и проведя потом несколько боёв с более слабой оппозицией.
И никто бы не придирался к формулировкам...
|