MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

геи

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
15.04.2013, 11:37

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
пропаганда - это не вопрос противостояния, это вопрос популяризации своего мнения.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, что пропаганда достигает своих целей только когда кто-то ее потребляет. Т.е. не ходи на гей-парад и все будет "ок".
Но это, как мне кажется добросовестное заблуждение, все-таки в эру информационного общества, события пропагандистского характера "догоняют" тебя не зависимо от твоего желания быть об этом информированным.

Я полностью поддерживаю право геев на равноправие, но я категорически не согласен с общественными движениями за их поддержку. Если тебя поразили в правах, иди в суд. Благо в большинстве стран этот механизм защиты эффективен.
А как именно ты отличаешь пропагандистское движение от просто рекламируемого общественного?
Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 428
15.04.2013, 11:41

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А в чем проблема, что они борются за права? Или эти права им не нужны?

А еще конкретные примеры в студию, пожалуйста - особенно про неоправданную критику и крики о "гомофобии".
Сколько я видел людей, критикующих музыку Элтона Джона и Джорджа Майкла, и никто их в гомофобии не обвинял.

Что же касается "моды для подростков", то единственная альтернатива - цензура и ограничения в воспитании, то бишь чемодан-вокзал-Северная Корея.
Гражданские права никто не отменял. А борьба за свои права активно пересекается с правами других людей. Например у ребенка есть право на полноценную семью, а не на однополую.

Про крики о гомофобии, зачем задавать такой вопрос? Это распространенное явление, карту о дискриминации любое меньшинство достает всегда и везде. Можно подумать, ты этого не знаешь. Просто предпочитаешь не замечать или отметать. Про музыку Элтона Джона весьма смешно. Ее критикуют? Серьезно что ли?

А так, просто из недавнего, скандал с Митрионом, когда он критиковал конкретно Фокс, а не ЛГБТ сообщество. Да и вообще, вся ситуация с Фокс показательна.

Насчет Северной Кореи опять же, зачем передергивать? В Северной Корее идет навязывание культа вождя, как замену Бога. В Штатах вместо этого культ политкорректности. Я против пропаганды нездоровых вещей, а и то и другое нездорово.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (15.04.2013), pavel 13 (15.04.2013)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9365
15.04.2013, 11:41

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Zarik, ну, раз ты так уверен, что геи это больные люди, то ты уж наверняка обладаешь глубокими знаниями в области медицины, да?
Конечно нет. И я (как подозреваю и Вы) не родил ни одной истинно своей мысли в этой области. А всего лишь принял одну из сторон на основании информации которую получил извне и согласился с ней в силу определённых причин таких как особенности воспитание, место жительства, и кучи других факторов. Как и все люди я такой же биологический компьютер и поддаюсь программированию. Мне понравилось одно выражение которое я услышал как то - Мы не в состоянии выбирать, находиться ли нам под влиянием или нет. Единственное, что мы можем выбрать, это под чьим влиянием нам находиться. И стараясь избавиться от влияния геев через СМИ я тем самым отстаиваю в этом споре именно тот уклад жизни и ценности которые для меня важны и воспринимаются мной как основа нашего общества.

А примеров этой пропаганды ты привести так и не можешь...
Ожидал такого обвинения, поэтому чуть раньше писал:

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
примеры я привёл ранее и если этого не достаточно, то могу ответить, что имхо это всего лишь "первые ласточки"

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Среди животных, как Вы считаете, тоже есть "пропаганда гомосексуализма"?
Конечно нет. Они не проводят парадов и не принимают законов в пользу геев животных

А вообще Ваши позиции я уяснил и что могу сказать... я вижу опасность там где вы её не видите и только время покажет кто прав из нас

-Да здравствуют геи! Ура товарищи, ура

За сим, друзья, позвольте откланяться.....

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (15.04.2013)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 405
15.04.2013, 11:42

Действительно, нету им оправдания! Все виновны! Всех в карцер!
Товарища Сталина сюда бы в этот сайт...вкупе с товарищем Гитлером.
А почему геи используют Гитлера будто это их личный угнетатель?
Мне кажется Гитлер не только и не столько угнетал геев, однако, геев послушать так Гитлер третий рейх построил для угнетения геев и вторую мировую именно для этого начал.

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 11:47

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Гражданские права никто не отменял. А борьба за свои права активно пересекается с правами других людей. Например у ребенка есть право на полноценную семью, а не на однополую.
У ребенка есть право выбирать, прежде всего.
Сегодня один идиот скажет ему "гомики - это плохо", а другой скажет "У ребенка есть право строить нормальную семью, а не межрасовую". Как тебе такой пример?

крики о гомофобии, зачем задавать такой вопрос? Это распространенное явление, карту о дискриминации любое меньшинство достает всегда и везде. Можно подумать, ты этого не знаешь. Просто предпочитаешь не замечать или отметать. Про музыку Элтона Джона весьма смешно. Ее критикуют? Серьезно что ли?
Так я уже говорил - примеры в студию, пожалуйста.

Насчет Северной Кореи опять же, зачем передергивать? В Северной Корее идет навязывание культа вождя, как замену Бога. В Штатах вместо этого культ политкорректности. Я против пропаганды нездоровых вещей, а и то и другое нездорово.
Что такое "культ политкорректности"?
Попытка обьяснить людям, что надо принимать других людей такими, какие они есть?

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4032
15.04.2013, 11:50

А как именно ты отличаешь пропагандистское движение от просто рекламируемого общественного?
Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой.
да так и есть.
Это как с разведчиком и шпионом, если наш то разведчик, если их, то шпион.

Если положительный продукт/образ, то пиар. Если отрицательный, то пропаганда.

К сожалению, четкого понятийного аппарата, позволяющего отличить пиар от пропаганды, как мне кажется не установлено

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 11:52

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Конечно нет. И я (как подозреваю и Вы) не родил ни одной истинно своей мысли в этой области. А всего лишь принял одну из сторон на основании информации которую получил извне и согласился с ней в силу определённых причин таких как особенности воспитание, место жительства, и кучи других факторов. Как и все люди я такой же биологический компьютер и поддаюсь программированию. Мне понравилось одно выражение которое я услышал как то - Мы не в состоянии выбирать, находиться ли нам под влиянием или нет. Единственное, что мы можем выбрать, это под чьим влиянием нам находиться. И стараясь избавиться от влияния геев через СМИ я тем самым отстаиваю в этом споре именно тот уклад жизни и ценности которые для меня важны и воспринимаются мной как основа нашего общества.
Не понял, а кто именно вообще рождают "новые мысли"? Великие философы?
Ну, я не Монтень и не Декарт.

Но на основании того, что знаешь, сделать некий логический анализ и экстраполяцию - это, пожалуй, именно то, что отличает меня от биологического компьютера.
А если основываться на том, что мы все не более чем компьютеры - так это отличное основание делать то, что пожелаем, на основании "ну, я так типа запрограммирован".

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 12:15

Ты врубил туннельное зрение. Я не отрицал права женщин на занятия спортом. Разговор о том, что виды спорта выдуманы мужчинами. И выдуманы ориентировано на мужчин. Этим и объясняется несмотрибельность большинства женских видов спорта. Хотя есть исключения типа тенниса или биатлона. Но, опять же, в сравнении с мужчинами уровень очень слаб.
Сравнения не без смысла, ММА не унисекс как шахматы или формула-1. Есть физиологические отличия, иначе бы наверное женщины атлеты не сидели на мужских гормонах. Наши организмы просто рассчитаны на разное.
А что вообще не было создано в этом мире мужчинами для мужчин?
Вообще все на свете.
Женщины получили нормальные права ну где-то 100 лет назад, может чуть больше. Что они вообще успели сделать для себя?

А вот ММА - это тот вид спорта, который был открыт именно в абсолютно новейшем обществе, и не обязательно только мужчины должны быть в нем успешны, и женщинам в ММА на стероидах сидеть отнюдь не обязательно.

Насчет рождения детей. Ты мыслишь отталкиваясь от себя, не по государственному. Однако вся искусственная система вокруг тебя создана государством и обществом. Индивидуально, конечно женщина имеет право работать до 70, завести пару собак и состарится в их окружении. Однако, если это будут делать все, то эта самая искусственная система просто рухнет.
А с какой это стати женщина, не ставящая своей главной задачей деторождение, должна остаться без семьи и детей вообще?

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (15.04.2013)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 12:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В том и дело, что а. их нет. б. я личное держал бы при себе и про гомесов вообще ни слова бы не говорил, игнорировал бы просто. Но они так напоказ все это выставляют и парады свои пытаются проводить, что молчать на это просто не получается.
Как это нет? Еще как есть!
Да и всякие рекламы всяческих Ибиз и т.д. - чем не пропаганда гетеросексуализма?

И какая разница между "выставлением напоказ" и просто нежеланием что либо скрывать, ибо чего им стыдиться?

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (15.04.2013)
MMA и геи
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
MMA и геи - 15.04.2013, 12:20

Slasha, Да в этих Ибизовских рекламах еще непонятно какой ориентации молодежь. Просто все танцуют и трутся друг об друга. Но вот так нарочито никто ничего не подчеркивает с завидным постоянством.
Учитывая, что гействующих 5%, ровно столько их и должно быть слышно в нашей жизни. Пока перекос большой. Это все равно от растущего перенаселения планеты не спасет. Непонятно зачем их движения так поддерживают правительства.

Закрытая тема

Метки
mma, геи
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА