![]() |
![]() |
![]() |
геи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 11:37
пропаганда - это не вопрос противостояния, это вопрос популяризации своего мнения.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, что пропаганда достигает своих целей только когда кто-то ее потребляет. Т.е. не ходи на гей-парад и все будет "ок". Но это, как мне кажется добросовестное заблуждение, все-таки в эру информационного общества, события пропагандистского характера "догоняют" тебя не зависимо от твоего желания быть об этом информированным. Я полностью поддерживаю право геев на равноправие, но я категорически не согласен с общественными движениями за их поддержку. Если тебя поразили в правах, иди в суд. Благо в большинстве стран этот механизм защиты эффективен. Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 11:41
А в чем проблема, что они борются за права? Или эти права им не нужны?
А еще конкретные примеры в студию, пожалуйста - особенно про неоправданную критику и крики о "гомофобии". Сколько я видел людей, критикующих музыку Элтона Джона и Джорджа Майкла, и никто их в гомофобии не обвинял. Что же касается "моды для подростков", то единственная альтернатива - цензура и ограничения в воспитании, то бишь чемодан-вокзал-Северная Корея. Про крики о гомофобии, зачем задавать такой вопрос? Это распространенное явление, карту о дискриминации любое меньшинство достает всегда и везде. Можно подумать, ты этого не знаешь. Просто предпочитаешь не замечать или отметать. Про музыку Элтона Джона весьма смешно. Ее критикуют? Серьезно что ли? А так, просто из недавнего, скандал с Митрионом, когда он критиковал конкретно Фокс, а не ЛГБТ сообщество. Да и вообще, вся ситуация с Фокс показательна. Насчет Северной Кореи опять же, зачем передергивать? В Северной Корее идет навязывание культа вождя, как замену Бога. В Штатах вместо этого культ политкорректности. Я против пропаганды нездоровых вещей, а и то и другое нездорово. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 11:42
![]() Товарища Сталина сюда бы в этот сайт...вкупе с товарищем Гитлером. Мне кажется Гитлер не только и не столько угнетал геев, однако, геев послушать так Гитлер третий рейх построил для угнетения геев и вторую мировую именно для этого начал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 11:47
![]() Сегодня один идиот скажет ему "гомики - это плохо", а другой скажет "У ребенка есть право строить нормальную семью, а не межрасовую". Как тебе такой пример? ![]() ![]() Попытка обьяснить людям, что надо принимать других людей такими, какие они есть? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
15.04.2013, 11:50
![]() Потому что любой пиар ты можешь в таком случае назвать пропагандой. ![]() Это как с разведчиком и шпионом, если наш то разведчик, если их, то шпион. Если положительный продукт/образ, то пиар. Если отрицательный, то пропаганда. К сожалению, четкого понятийного аппарата, позволяющего отличить пиар от пропаганды, как мне кажется не установлено |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 11:52
![]() Ну, я не Монтень и не Декарт. Но на основании того, что знаешь, сделать некий логический анализ и экстраполяцию - это, пожалуй, именно то, что отличает меня от биологического компьютера. А если основываться на том, что мы все не более чем компьютеры - так это отличное основание делать то, что пожелаем, на основании "ну, я так типа запрограммирован". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 12:15
![]() Сравнения не без смысла, ММА не унисекс как шахматы или формула-1. Есть физиологические отличия, иначе бы наверное женщины атлеты не сидели на мужских гормонах. Наши организмы просто рассчитаны на разное. Вообще все на свете. Женщины получили нормальные права ну где-то 100 лет назад, может чуть больше. Что они вообще успели сделать для себя? А вот ММА - это тот вид спорта, который был открыт именно в абсолютно новейшем обществе, и не обязательно только мужчины должны быть в нем успешны, и женщинам в ММА на стероидах сидеть отнюдь не обязательно. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (15.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 12:17
![]() Да и всякие рекламы всяческих Ибиз и т.д. - чем не пропаганда гетеросексуализма? И какая разница между "выставлением напоказ" и просто нежеланием что либо скрывать, ибо чего им стыдиться? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (15.04.2013) |
![]() |
MMA и геи |
![]() |
![]() |
![]() |
MMA и геи -
15.04.2013, 12:20
Slasha, Да в этих Ибизовских рекламах еще непонятно какой ориентации молодежь. Просто все танцуют и трутся друг об друга. Но вот так нарочито никто ничего не подчеркивает с завидным постоянством.
Учитывая, что гействующих 5%, ровно столько их и должно быть слышно в нашей жизни. Пока перекос большой. Это все равно от растущего перенаселения планеты не спасет. Непонятно зачем их движения так поддерживают правительства. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
mma, геи |
|
|