Трансгендерные бойцы. За и против |
|
Результаты опроса: Чокаво? | |||
За | 2 | 1.90% | |
Против | 89 | 84.76% | |
трансг... чего? я не знаю таких слов | 14 | 13.33% | |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
29.04.2013, 07:16
Мало того что я против самого факта существования трансов в принципе, так я бы еще женщинам запретил заниматься такими контактными видами спорта как мма, кик, бокс, борьба.
А насчет всякого рода извращенцев, которых просто обожает лелеять запад скажу следующее. Право на свое половое самоопределение это тот крайний вид тупости, на которую горазд западный демократический либеральный мир. Что это за дрянь? Природа (или Бог - кому как удобней) уже определила все. Есть больные люди с физиологическими расстройствами, но таких реально меньше доли процента - к ним вопросов нет, это просто инвалиды (не оскорбление). А все геи и лесбиянки которые кичатся своей голубизной - это социальные пидарасы (оскорбление). Как раз терпимое отношение умножает количество этих недоделков в разы. А западный мир если желает быть последовательным в своих решениях, может пойти еще дальше в своем развитии - начать уважать права педофилов (вот хочется им этого). Хотя на западе и так педофилов оберегают - старательно признают их психически нездоровыми вместо того чтобы посадить на электрический стул сразу же. Так и с педиками - надо давать небольшой срок за мужеложство с принудительным психиатрическим лечением (как в СССР было), тк это социальноопасное преступление. А вместо этого их по телевизору демонстрируют. Вот почему-то в Челябинске да на Кузбассе у людей нет тяги к половому самоопределнию, а в Москве и Питере - пожалуйста. Культурная столица, мать ее. Разумеется, я не обвиняю обычных граждан там проживающих ни в чем. Речь про убогую идейку толерантности, усиленно нам вживляемую. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (29.04.2013) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (30.04.2013), ЛЕО (10.05.2013) |
Рейтинг мнений:
1223
|
29.04.2013, 10:26
WoWgamer, В своем посте я четко обозначил тот факт, что количество людей, которые от природы имеют физиологию противоположного пола на порядки ниже количества гомосексуалистов в обществе. Это первое.
Второе. Ненормальное, противоречащее биологическому предназначению поведение людей, коим безусловно является гомосексуализм - не должно возводиться в ранг нормы. А теперь ситуация из жизни. Я работал админом в большой организации. В одну из мастерских взяли на работу парня, который ходит с дамской сумочкой, маникюр, сержки, помада, характерная речь. Мои должностные обязанности требуют от меня общения по рабочим вопросам с сотрудниками, в том числе и с этим существом. Лично мне неприятно это. А как неприятно ежедневно находится в одном помещении с этим чмошником трем нормальным мужикам, которые работают с ним в одном кабинете, это я думаю представить несложно. Да и женщины в этой мастерской не сияют от радости от такого соседства. То есть психологическое здоровье педиков и педофилов нас должно волновать, а психологическое здоровье нормальных людей - нет? И это еще не самый яркий пример. Можно например пофантазировать на тему проф спортсменов. Допустим проходит встреча двух борцов - один нормальный мужик, а второй педик. Каково будет здоровому человеку в такой ситуации? Если кому-то и нравится общество, в котором любая паталогия считается нормой, то я не из их числа. |
|
|
Рейтинг мнений:
1223
|
29.04.2013, 11:02
Конечно. Если мне не нравятся воры и наркоманы, то я против этого явления и за борьбу с ним. Что в этом ужасного? Вы же не будете утверждать, что популяризация гомосексуализма в стране, у которой огромные проблемы с демографией - это не самая здравая идея? Хочу заметить, что западный мир, который "далеко ушел" в последние сто лет в своем гуманизме в настоящее время демонстрирует демографический спад и рост числа престарелых людей по отношению к молодым. Другими словами вымирает.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ЛЕО (10.05.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (29.04.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | winred (03.05.2013) |
|
Метки |
бойцы, против, трансгендерные |
|
|