MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 96 "Кинг Мо - Петруцелли" четверг 4:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Чэндлер - (Т)КО 31 77.50%
Чэндлер - САБ 6 15.00%
Чэндлер - Решение 1 2.50%
Янсен - (Т)КО 1 2.50%
Янсен - САБ 0 0%
Янсен - Решение 1 2.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2013, 15:46  
Прямой эфир Bellator 96 "Кинг Мо - Петруцелли" четверг 4:00 МСК

Ссылки на трансляцию:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД
полуфиналы гранприв тяжёломвесе:
Ричард Хэйл против Раян Мартинез
Виталий Минаков против Рон Спаркс

полуфиналы гранпри в полутяжёлом весе:
Мухаммед Лавал против Сет Петруцелли
Джэйкоб Ное против Ренато Собрал

Блас Авена против Вор Машин

Последний раз редактировалось yaldo; 19.06.2013 в 17:12..
Просмотров: 8831
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (14.06.2013), NIKODIM (18.06.2013), mozgolom (20.05.2013), pavel 13 (20.05.2013)
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
18.06.2013, 13:06

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
и я дам его бой
Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
за твоей спиной как будто бы сидит обезьяна, которая всем корчит рожи
Да кто ж так переводит-то?

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2013, 23:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ричард Хэйл (21-5-1) vs. Виниус Киероз (6-3) - HW opening round
Виталий Минаков (10-0) vs. Рон Спаркс (8-1) - HW tournament opening round
Стероидный небоскреб Киероз выбыл из четверки. Официальнаяпричина - травма колена.
На замену входит Федор по телосложению Раян Мартинез (9-2), который встретится с Ричардом Хэйлом. Раян в марте нокаутировал Трэвиса Виуффа за 18 секунд.

А тем временем вешалка уже этой ночью

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (19.06.2013), oleg367 (19.06.2013), pavel 13 (18.06.2013), Андрей Юрьевич (19.06.2013)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
19.06.2013, 11:46

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (19.06.2013), _REKRUT_ (19.06.2013), Андрей Юрьевич (19.06.2013)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2013, 13:05

Cказал(и) cпасибо:
deadok (19.06.2013)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
19.06.2013, 13:18

Чувствую Мо за пародию на самого себя, всыпет Сету по-полной.

Cказал(и) cпасибо:
Scorpion (19.06.2013)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2013, 13:24

Bellator's 'King' Mo Lawal Interviewed By Frank Trigg

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2013, 14:36

ВАР МАШИН: "ИНОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ПРОКЛЯТ"
Цитата
"У меня непруха на протяжении всей моей жизни. В один прекрасный момент, когда уже всё достигло критической отметки, невольно задумываешься о карме, может в прошлой жизни что натворил? Судите сами, я получил срок и сидел в тюрьме. Моя бабушка умерла, пока я там находился. Спустя две недели как вышел, порвал себе переднюю крестообразную связку. Реально задумывался о том, что я проклят. В голове не укладывается, сколько всего хренового может случиться с одним человеком. Пришлось даже обратиться к знахарю, который, конечно же сказал, что я проклят. Он применил ко мне обряд вуду, содрал с меня нормально денег, правда, я не ведаю, сработает это всё или нет".

"Освобождение из тюрьмы стало для меня ярким событием в жизни. Какие эмоции я испытывал в тот момент, не передать словами. Но за пару недель свободы, радужные краски сменились на серые и депрессию, я был ужасно подавлен. Моя физическая форма была далека от идеала. На тренировках товарищи по команде просто избивали меня. Сказалась плохая кормёжка в тюрьме, организму не хватало витаминов. Я оказался не готов к такому режиму, и как итог, разрыв крестообразных связок. С такими травмами мне ещё не приходилось сталкиваться".
"Сейчас у меня облегчённый режим - две-три тренировки в неделю плюс беру уроки джиу-джитсу. Веду спокойный образ жизни, не нарываюсь на неприятности и ни с кем не конфликтую. Мой повседневный маршрут - это спортзал - дом".

"Я уже готов вернуться в клетку и выступать в Беллаторе. Я хочу придти туда и просто снести своего оппонента. Пусть все это увидят и знают, что я вернулся. Этот бой для меня - реальный шанс принять участие в гран-при полусреднего дивизиона. Я готов к большим победам".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Watchman (19.06.2013), oleg367 (19.06.2013)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2013, 15:54

РАЙАН МАРТИНЕЗ О СВОЁМ УЧАСТИИ В BELLATOR 96
Бразильский гигант Винишез Каппке дэ Куэрос получил травму неизвестного характера и выбыл из состава участников турнира Bellator 96. И теперь Ричард Хейл проведет бой против Райана Мартинеза.

"Я рассматриваю эту возможность как благословение", - заявил Мартинез. "Рич – очень квалифицированный и крутой боец, но я готов к встрече с ним. Я тренировался с "Кинг Мо" Лавалем и Роем Нельсоном последние несколько месяцев, так что я прошел стандартный тренировочный лагерь и не переставал готовиться. Это большой шанс для меня, и я готов".
117-килограммовый Мартинез (9-2) имеет в своем активе серию из двух побед подряд. Последний бой он провел в марте на турнире Bellator 93, где неожиданно для многих нокаутировал ветерана ММА Трэвиса Вьюффа.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oleg367 (19.06.2013), pavel 13 (19.06.2013)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.06.2013, 16:03

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
19.06.2013, 16:59

Заокеанский экзамен Минакова
Минаков стартует в Гран-при боем со Спарксом
Российский тяжеловес Виталий Минаков 19 июня стартует в 1/2 финала Гран-при Bellator поединком против американца Рона Спаркса.

В своём интервью накануне поединка против российского тяжеловеса Виталия Минакова в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator американский боец Рон Спаркс отметил, что будет иметь определённое преимущество, так как смешанные единоборства для него всего лишь хобби, а не способ зарабатывать деньги. В частности, по его мнению, это позволит ему чувствовать себя свободнее, поскольку он просто делает то, что ему нравится. Кроме того, над ним уже не довлеет статус непобедимого (напомним, что Минаков одержал 10 побед в 10 боях, в то время как Спаркс провёл 9 поединков со статистикой 8—1).

Рассуждая о своём единственном поражении нокаутом Эрику Приндлу в полуфинале Гран-при в 2011 году, американец выразил мнение о том, что для него тот проигрыш стал своего рода радостью, даже облегчением, поскольку ушло волнение. Спаркс также выразил уважение в отношении Минакова, но заметил, что до другого российского тяжеловеса, и уже легенды Фёдора Емельяненко тот всё-таки недотягивает. Принимая во внимание эти обстоятельства, американец своей победой рассчитывает оказать россиянину услугу и избавить его от столь тяжёлого груза.

Тем не менее от слов пора переходить к делу. В первую очередь стоит отметить, что большинство своих побед оба бойца одержали досрочно (Минаков: 5 побед нокаутом, 4 — сдачей соперника, 1 — единогласным решением; Спаркс: 6 побед нокаутом, 1 — сдачей соперника, 1 — единогласным решением) и преимущественно в первом раунде. Это может говорить как об умении хорошо выстраивать план на бой и эффективно реализовывать его, так и о том, что ни один из спортсменов на данный момент не подвергал серьёзным испытаниям свою функциональную подготовку. В этой связи нельзя не вспомнить и то, что свой последний бой американец провёл лишь в октябре 2011 года. Более чем годовой перерыв может сказаться достаточно пагубно на готовности американца, которому уже 38 лет. В свою очередь, 28-летний Минаков только в 2012 году провёл 4 поединка, практически не оставив шансов своим оппонентам.

Другим важным отличием между бойцами является их базовая техника. Спаркс изначально ударник, считающий своим основным стилем кикбоксинг, в то время как Минаков в большей степени борец. Всё же в смешанных единоборствах эти грани так или иначе стираются. В частности, 4-кратный чемпион мира по самбо уже успел зарекомендовать себя как обладателя сильнейшего удара, который одинаково хорошо чувствует себя как в стойке, так и в партере. Да и сам Виталий отмечал, что помимо борьбы практикует занятия боксом и муай-тай. В этом контексте Спаркс выглядит более односторонним и на данный момент представляется, что преимущество Минакова в партере будет очевидным и, более того, подавляющим.

Однако не всё так просто. Американец совсем не уступает Виталию в габаритах и сам обладает довольно мощным ударом. В бою Спаркс может использовать как выжидательную тактику, так и неожиданно обрушить на соперника град ударов. Тем не менее, как показал последний бой против Эрика Приндла, в размене ударами у Монстра есть очевидные бреши. Что касается Минакова, то за последнее время боксёрские навыки россиянина явно улучшились, а его умение проводить внезапные атаки точно станет для Спаркса поводом для беспокойства.

Стоит отметить, что по большинству видимых показателей преимущество на стороне Виталия Минакова: это и большее количество бойцовской практики, и возраст, и универсальность техники.

Помимо прочего, в одном из последних интервью россиянин заявил, что собирается подавить соперника, прежде всего функционально. Это замечание важно с той точки зрения, что бой будет проходить в США (г. Такервилль, штат Оклахома), а смена часового и климатического пояса нередко становится серьёзным препятствием в подготовке спортсменов непосредственно перед боем. Однако свой первый бой за океаном — в Онтарио (Канада) — Минаков провёл весьма уверенно, одержав победу нокаутом над молдаванином Владимиром Старченковым, что позволяет нам надеяться на лучшее.

При всех выявленных плюсах Минакова Рон Спаркс остаётся довольно опасным соперником, с которым необходимо считаться. Так или иначе мы желаем Виталию удачи и напоминаем, что в случае победы он встретится в финале Гран-при с победителем пары Винисиус Кейруз — Ричард Хэйл, которые сразятся между собой сразу после поединка наших героев. Первое место в Гран-при, в свою очередь, даст ему право на титульный бой против нынешнего чемпиона Bellator в тяжёлом весе россиянина Александра Волкова.

Самый значимый бой для российских любителей смешанных единоборств, однако, будет лишь четвёртым в основном карде вечера. В двух первых боях встретятся участники Гран-при Bellator в полутяжёлом весе: Мохаммед Лаваль — Сет Петруцелли, а Ренату Собрал поспорит за выход в финал с Джейкобом Ноэ.

Источник: "Чемпионат.com"

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (19.06.2013)
Ответ

Метки
bellator, июня, чэндлер янсен, чэндлер янсен