Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Чэндлер досрочно | 38 | 90.48% | |
Чэндлер решением | 3 | 7.14% | |
Рикелс досрочно | 1 | 2.38% | |
Рикелс решением | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
08.07.2013, 22:00
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hidrargerum (22.07.2013), pavel 13 (08.07.2013) |
10.07.2013, 15:28
Итак, кард Bellator 97 в Альбукерке полон.
Стали известны и прелимы: Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC) последний проиграл 4 боя подряд. На убой. полуфиналы летнего турнира-четверки в легчайшем весе Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC) Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC) Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC) Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3) Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0) Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0) Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4) Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (10.07.2013) |
11.07.2013, 10:13
Бен Аскрен: Фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя с Корешковым
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен готовится к поединку с претендентом на пояс Андреем Корешковым без существенных изменений в плане подготовки. «Вся моя подготовка отлично проходит. У меня не возникает проблем ни с чем конкретным, все идет гладко. Я могу делать перерывы, когда нужно, но существенно длительных пауз не допускаю, — цитирует Аскрена официальный сайт Bellator. — В моей подготовке мало что нужно менять. Я всегда работаю над своей ударной техникой, потому что это область была моим слабым местом. Но я усердно работаю и заметно постоянное улучшение». Россиянин Андрей Корешков за двухлетнюю карьеру бойца смешанных единоборств добился 13 побед, в восьми из которых победил нокаутом или техническим нокаутом. Навыки Андрея в стойке не пугают чемпиона, и в поединке 31 июля он планирует не затягивать сражение. «Андрей хороший ударник, но ни в чем другом он не хорош, — поделился своей оценкой соперника Бен Аскрен. — Я воспользуюсь его слабыми сторонами, фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя». allboxing.ru Минаков готовится к финалу Гран-при Bellator Российский боец Виталий Минаков продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator в тяжёлом весе, который состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Соперником россиянина станет американец Райан Мартинес. Напомним, что Минаков в полуфинальном поединке за 32 секунды нокаутировал американца Рона Спаркса, а в своём дебютном поединке в Bellator техническим нокаутом во втором раунде одолел проживающего в Канаде выходца из Молдавии Владимира Старченкова. На данном этапе Виталий тренируется в Брянске. Подготовка бойца проходит по плану, без травм, а на следующей неделе он планирует отправиться в Америку. "В прошлом году я и моя команда понесли невосполнимую потерю. Не стало моего многолетнего тренера Валерия Владимировича Сафронова. Я узнал об этом, будучи на сборах и долго не мог прийти в себя. Ведь для меня он, как второй отец. Теперь я понимаю, что у меня больше не будет личного тренера. Сейчас есть люди, которые помогают мне готовиться по борьбе и по ударной технике. Я уважаю труд этих специалистов, но для меня они люди, которые мне помогают, а тренер у меня был один, он и останется им навсегда. Я знаю, что в предстоящем финале Гран-при многие россияне будут болеть за меня и желать победы. Знаю, что иногда меня сравнивают с Фёдором Емельяненко, но считаю, что это неправильно. Можно сравнивать двух бойцов, когда они уже завершили карьеру и добились каких-то результатов. Моя же карьера, по сути, только начинается, хотя может и закончиться в любой момент. Если бы я владел титулом четыре-пять лет, то ещё можно было бы сравнивать меня с проверенным годами великим бойцом, таким как Фёдор", - рассказал Виталий Минаков. fightnights.ru |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MrDugary (11.07.2013), hidrargerum (22.07.2013) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.07.2013, 08:15
АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО И АНДРЕЙ КОРЕШКОВ ЗАВТРА УЛЕТАЮТ В США
«Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея», - считает Александр Шлеменко, чемпион мира по версии Bellator. Это достижение, равного которому у Шлеменко не было за всю его карьеру. Кстати говоря, это одному мне кажется, что Корешков в принципе дерется более...аккуратно, что ли? Вполне возможно, Шлеменко как тренер лучше, чем как боец. |
|
|
|
|
Метки |
bellator, июля, чэндлер рикелс, чэндлер рикелс |
|
|