MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Чэндлер досрочно 38 90.48%
Чэндлер решением 3 7.14%
Рикелс досрочно 1 2.38%
Рикелс решением 0 0%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.07.2013, 17:11

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
Чендлер пройдет Риклса и не заметит, так же как и Кинг Мо Ноэ, да и скоро Мо будет чемпом
Сообщение от fess Посмотреть сообщение
Ну и Минаков разделается с Мартинесом и конечно же досрочно
Вот с этим соглашусь, а остальное ох как не гарантируется.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.07.2013, 22:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) vs. Андрей Корешков (13-0)
Бен Аскрен заснял видео,где он показывает как будет избивать Андрея Корешкова!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (22.07.2013), pavel 13 (08.07.2013)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.07.2013, 15:28

Итак, кард Bellator 97 в Альбукерке полон.
Стали известны и прелимы:
Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC) последний проиграл 4 боя подряд. На убой.
полуфиналы летнего турнира-четверки в легчайшем весе
Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC)
Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC)

Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC)
Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3)
Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0)
Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0)
Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4)
Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0)

Последний раз редактировалось michaell; 10.07.2013 в 15:46.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (10.07.2013)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
11.07.2013, 10:13

Бен Аскрен: Фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя с Корешковым
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен готовится к поединку с претендентом на пояс Андреем Корешковым без существенных изменений в плане подготовки. «Вся моя подготовка отлично проходит. У меня не возникает проблем ни с чем конкретным, все идет гладко. Я могу делать перерывы, когда нужно, но существенно длительных пауз не допускаю, — цитирует Аскрена официальный сайт Bellator. — В моей подготовке мало что нужно менять. Я всегда работаю над своей ударной техникой, потому что это область была моим слабым местом. Но я усердно работаю и заметно постоянное улучшение».
Россиянин Андрей Корешков за двухлетнюю карьеру бойца смешанных единоборств добился 13 побед, в восьми из которых победил нокаутом или техническим нокаутом. Навыки Андрея в стойке не пугают чемпиона, и в поединке 31 июля он планирует не затягивать сражение. «Андрей хороший ударник, но ни в чем другом он не хорош, — поделился своей оценкой соперника Бен Аскрен. — Я воспользуюсь его слабыми сторонами, фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя».

allboxing.ru

Минаков готовится к финалу Гран-при Bellator
Российский боец Виталий Минаков продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator в тяжёлом весе, который состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Соперником россиянина станет американец Райан Мартинес.
Напомним, что Минаков в полуфинальном поединке за 32 секунды нокаутировал американца Рона Спаркса, а в своём дебютном поединке в Bellator техническим нокаутом во втором раунде одолел проживающего в Канаде выходца из Молдавии Владимира Старченкова. На данном этапе Виталий тренируется в Брянске. Подготовка бойца проходит по плану, без травм, а на следующей неделе он планирует отправиться в Америку.
"В прошлом году я и моя команда понесли невосполнимую потерю. Не стало моего многолетнего тренера Валерия Владимировича Сафронова. Я узнал об этом, будучи на сборах и долго не мог прийти в себя. Ведь для меня он, как второй отец. Теперь я понимаю, что у меня больше не будет личного тренера. Сейчас есть люди, которые помогают мне готовиться по борьбе и по ударной технике. Я уважаю труд этих специалистов, но для меня они люди, которые мне помогают, а тренер у меня был один, он и останется им навсегда.
Я знаю, что в предстоящем финале Гран-при многие россияне будут болеть за меня и желать победы. Знаю, что иногда меня сравнивают с Фёдором Емельяненко, но считаю, что это неправильно. Можно сравнивать двух бойцов, когда они уже завершили карьеру и добились каких-то результатов. Моя же карьера, по сути, только начинается, хотя может и закончиться в любой момент. Если бы я владел титулом четыре-пять лет, то ещё можно было бы сравнивать меня с проверенным годами великим бойцом, таким как Фёдор
", - рассказал Виталий Минаков.

fightnights.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (12.07.2013), VODORODOV (17.07.2013), michaell (11.07.2013), mozgolom (12.07.2013), русик (13.07.2013)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.07.2013, 16:43

АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО И АНДРЕЙ КОРЕШКОВ ЗАВТРА УЛЕТАЮТ В США
Омские бойцы Александр Шлеменко и Андрей Корешков завтра улетают из Омска в Америку. В Соединённых Штатах они пройдут финальный этап подготовки к чемпионскому бою Корешкова за звание абсолютного чемпиона в полусреднем весе. 31 июля он сразится за титул с Беном Аскреном. Этот поединок уже назвали самым ожидаемым боем этого лета.

Перед началом тренировки Александр Шлеменко предупреждает - сегодня отрабатывают борцовские приёмы, будет неинтересно. Зрелищности, а именно этого ждут от омских бойцов, отлично работающих в стойке, бою добавят фирменные бэк-фисты. Но соперник Корешкова был членом сборной США по вольной борьбе, и поэтому омичу приходится много заниматься в партере.

Дуэль Аскрен-Корешков полна интриги. Самая главная - у обоих бойцов ещё не было поражений. У американца в активе 11 беспроигрышных боёв, причём трижды он защищал чемпионский пояс Bellator, у Корешкова 13 побед. Проморолик боя посмотрели тысячи поклонников единоборств. Предстоящее сражение называют самым долгожданным событием лета. Интерес подогревает и сам Аскрен, пообещавший сломать Корешкова.

«Я не особо слушаю то, что он говорит. Понятно он хочет попиариться, подогреть интерес к своей персоне»,- говорит Андрей Корешков, претендент на титул чемпиона мира по версии Bellator.

В Америке Шлеменко и Корешков проведут три недели. За это время организм должен привыкнуть к местной еде, климату, набрать нужную форму. 7-го сентября Шлеменко самому предстоит выйти в клетку - защищать титул. Его соперником станет Даг Маршалл. Но сейчас все мысли чемпиона о своём ученике.
«Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея», - считает Александр Шлеменко, чемпион мира по версии Bellator.

Итак, 31 июля Андрей Корешков попробует повторить достижение своего тренера Александра Шлеменко. Бой пройдёт в пригороде Лос-Анжелеса, но, несмотря на 12-часовую разницу во времени за омского Спартанца будет болеть вся Россия. Омичам Андрей, кстати, обещал передать отдельный привет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (11.07.2013), hidrargerum (22.07.2013)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
12.07.2013, 08:02

Андрей Корешков: Время Аскрена закончится 31 июля

Российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков сегодня вылетает в США, где ему предстоит бой с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Беном Аскреном. Поединок состоится 31 июля, и тогда же, по планам Андрея, пояс перейдет к новому владельцу. «Бен Аскрен никогда не встречался с таким серьезным испытанием, как бой со мной. Я моложе, быстрее, сильнее и мощнее любого из его соперников. И я готовился только к бою с ним в течение многих месяцев, — цитирует Корешкова mmajunkie.com. — Он никогда не встречался с соперником с таким уровнем навыков в стойке как у меня, с такими навыками борьбы на спине как у меня и с такими навыками возвращения в стойку из партера как у меня. Он понятия не имеет, с чем столкнется в конце месяца».
С чем предстоит столкнуться самому Корешкову хорошо известно, поскольку Аскрен становился чемпионом страны по борьбе и участвовал в Олимпийских Играх. Именно благодаря этим навыкам он завоевывал преимущество в своих боях.«Бен забирается на соперника в партере и попросту переигрывает соперников, — говорит Корешков. — Он отбирает их души, но мою ему не забрать. Он не сможет меня переиграть и не сможет удержать меня в партере. Я отличаюсь от его предыдущих соперников».
Андрей предстоящее сражение видит боем равных соперников, но исход будет для аскрена не благоприятным. «Бен завоевывал медали в США, и я завоевывал у себя в России. Я был сосредоточен исключительно на бое с Беном Аскреном в течение семи месяцев. Я отличаюсь от других. Я не знал поражений. Время Аскрена закончится 31 июля», — пообещал Корешков. (Фото sherdog.com)
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (17.07.2013), hidrargerum (22.07.2013), michaell (12.07.2013)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
12.07.2013, 08:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО И АНДРЕЙ КОРЕШКОВ ЗАВТРА УЛЕТАЮТ В США

«Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея», - считает Александр Шлеменко, чемпион мира по версии Bellator.

Это не проверка.
Это достижение, равного которому у Шлеменко не было за всю его карьеру.

Кстати говоря, это одному мне кажется, что Корешков в принципе дерется более...аккуратно, что ли? Вполне возможно, Шлеменко как тренер лучше, чем как боец.

Approx (12.07.2013), VODORODOV (17.07.2013), русик (13.07.2013)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
12.07.2013, 11:47

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Кстати говоря, это одному мне кажется, что Корешков в принципе дерется более...аккуратно, что ли? Вполне возможно, Шлеменко как тренер лучше, чем как боец.
Не тебе одному. А еще у Шлеменко с кардио не лады...

Cказал(и) cпасибо:
русик (13.07.2013)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2013, 14:17

Slasha, Не только от тренера зависит. Сам Корешков очень ладно растет как боец.

VODORODOV (17.07.2013), pavel 13 (12.07.2013), русик (13.07.2013)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2013, 15:24

После 3-летнего перерыва полулегковес Джаред Даунинг (9-2 MMA, 2-0 BFC) возвращается в Беллатор. Менее чем за 20 дней он заменит травмированного Роба Эмерсона и встретится с Патрисио Фрейре (17-2 MMA, 5-2 BFC) на Bellator 97.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (13.07.2013)
Закрытая тема

Метки
bellator, июля, чэндлер рикелс, чэндлер рикелс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА