MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PROFC 49. 4 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2712
Users Flag!
28.06.2013, 17:10

Умотает АЕ этого "Дракона". Судя по всему кроме прозвища у него нет ничего выдающегося.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6132
29.06.2013, 01:49

У Шаблия соперник кто хоть? Какие шансы? Буду смотреть тока из-за него.

И когда у этого чела следующий бой, никто не знает?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
29.06.2013, 04:05

Nnook,
))) Я не знаю как готовился Арсен, но боец с опытом, давал неплохие бои, но Легион, в последнее время не радует меня стабильностью результатов. Если Арсен в хорошей форме, бой может быть интересным.) Да, скорее всего я там буду)))

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (29.06.2013)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
29.06.2013, 12:58

Пресс-конференция и церемония взвешивания PROFC 49
3 июля в г.о. Химки состоится церемония взвешивания бойцов и пресс-конференция, посвященная Международному Бойцовскому турниру PROFC 49: RESURRECTION. Место проведения: конференц-зал отеля «MELIOR GreenWood Park», расположенный по адресу: МКАД 72 км, северо-запад Москвы.
Начало в 13:00.
Приглашаем всех любителей ММА поучаствовать в пресс-конференции, у вас будет возможность задать интересующие вопросы бойцам, а также стать участником фото и автограф-сессии с Вашими кумирами.
Онлайн - трансляция пресс-конференции

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.06.2013), oleg367 (01.07.2013)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2013, 12:40

Александр Виноградов: «Меньше слов, больше дела»
����ександр Виноградов на турнире PROFC 49: RESURRECTION в полуфинале Grand Prix 2013 встретится с Дмитрием Тамиловым (Украина). Соперники встречались на турнире PROFC 47, тогда Александр одержал победу техническим нокаутом во втором раунде на пятой минуте. Теперь им предстоит встретиться вновь, и исход поединка может быть каким угодно. Этот бой ожидается интересным и непредсказуемым.
Александр поделился своим мнением о грядущем поединке с Дмитрием:

"Когда узнал, что Arnold Quero травмировался, я расстроился, готовился к этому поединку серьезно и думал что, теперь бой перенесут на неопределенный срок. К смене бойца отношусь нормально. Спасибо организаторам. Рад, что замена нашлась так быстро!
Узнав, что заменой Quero станет Дмитрий Тамилов, заинтересовался. Провести реванш я не против. Мне не понравилось в его интервью высказывание, что якобы я ему бил в затылок и тому подобное, эта чушь не красит его, как бойца Посмотрим как он будет доказывать обратное уже не на словах, а на деле. Возможно, он сделал для себя определенные выводы и тактику ведения боя изменит, это будет лучше и выгодней для меня.
То, что он фотомодель, как он себя рекламирует и чем занимается - мне не интересно, ведь в клетке мы с ним будем драться.

Я хорошо готов и вопросов не будет!"

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2013, 12:42

«Побежденная сторона…»
4 июля на турнире PROFC 49 состоится полуфинал Grand Prix 2013, но не все вышли в полуфинал. Конечно, кто-то из бойцов желает встретиться вновь со своим соперником, а некоторые из них рассказали слабые и сильные стороны оппонентов. В смешанных единоборствах не так-то просто раскрыть все карты бойца, как показывает опыт, все универсальные и непредсказуемые. Нам все-таки удалось узнать немного из интересующего, а именно, у кого какие минусы и плюсы в бою, и еще кое-что.

Рассказали об этом проигравшие бойцы Grand Prix 2013:
Евгений Лахин проиграл Milan Zerjal на турнире PROFC 48 East-West, единогласным решением судей 2 раунд, 5:00 мин :

Milan по своей базе грэпплер, причем позиционный, тактика у него – переводи в партер и бей! Ударная подготовка плохая, удары слабые и неточные. Думаю, что ничего нового он не придумает. Вообще я считаю, что нам должны были дать третий раунд, тогда я бы его точно победил. Хотел бы встретиться с ним еще разок!

Мартынов Алексей проиграл Абдулхаликову Шамилю, техническим нокаутом (остановка боя по требованию врача) на турнире PROFC 47 Russia vs Europe:
Шамиль - достойный соперник, его плюсы - это хороший тренерский состав и спарринг партнеры, о минусах я не могу судить, да и думаю, он сам о них прекрасно знает, если они есть. Честно говоря, я не следил за остальными участниками Grand Prix в нашем весе, но я буду симпатизировать ему потому, что и вне октагона он себя показал, как доброжелательный спортсмен, проявляющий уважение к своим соперникам. Это тоже, несомненно, плюс и хорошая черта характера.
Андрей Макаренко проиграл Van Dijk Christophe единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00 мин на турнире PROFC 48 East-West :
Van Dijk Christophe - крепкий парень, хороший борец, думаю, у него есть все шансы, если не подведет отсутствие ударной техники. В конце концов, это бой, всякое может быть. Шансы есть у каждого из вошедших в октагон.
Желаю ему удачи. Буду рад еще раз с ним встретиться в бою.
Мисевра Сергей проиграл Колобегову Михаилу техническим нокаутом (забивание) раунд 1, 2:05 мин на турнире PROFC 47 Russia vs Europe:
Желаю удачи Михаилу. Соперник у него серьезный. Миша хорошо работает и в партере, и в стойке, думаю, что он проведет этот бой достойно.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2013, 12:44

Онлайн - трансляция турнира PROFC 49: RESURRECTION!
Цитата
4 июля в г.о. Химки, БЦ "Химки", пройдет долгожданный международный турнир PROFC 49: RESURRECTION!
Болельщики и любители смешанных единоборств, вы сможете увидеть прямую трансляцию поединков:
19:00 (МСК) на profc.ws
19:00 (МСК) на телеканале « Бойцовский клуб»
19:00 (МСК) на Sportbox.ru
19:30 (МСК) на телеканале «Россия 2»

У Вас будет возможность в прямом эфире увидеть основные события вечера:

Главный бой вечера с участием легендарного Александра Емельяненко и бразильского тяжеловеса Jose Rodrigo Guelke. Также состоится долгожданный реванш между Алексеем Ефремовым и Ренатом Лятифовым, супербой с участием Чемпиона Grand Prix PROFC - Игоря Егорова и бразильского бойца Димитрия Зеброски да Сильва. Еще один супербой между Борисом Мирошниченко и бойцом из Англии - Дэном Эдвардсом. Помимо этого состоятся полуфиналы Grand Prix 2013, и 1/4 финала Grand Prix 2013.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2013, 13:46

7 фактов о сопернике Александра Емельяненко
Если написать в поисковике «Хосе Родриго Гелке», вы узнаете очень много новостей, но только об Александре Емельяненко, которому с ним проводить бой 4-го июля. Чтобы понять, с кем будет драться Емельяненко-младший, мы предлагаем вам семь фактов биографии его нового соперника.

Ни разу не выступал за пределами Бразилии.
Именно с этого стоит начать, и остальное будет понятнее. Хосе Родриго бьется исключительно в родной стране и пока не добрался даже до США. Хочется влезть в его шкуру, чтобы понять, какие эмоции ждут гостя столицы. Представьте, что вы никогда не были за границей, а тут вам нужно приехать в Россию, еще и в Химки, еще и на бой с Александром Емельяненко.

Имеет серию из четырех поражений.
Несмотря на положительные цифры статистики: в данный момент у Гелке 15 побед к 9 поражениями, за спиной у бразильца грустные раунды. Начиная с августа 2012-го, он не провел ни одного победного поединка, уступив малоизвестным землякам на турнирах в бразильских организациях. Последний раз Гелке дрался в декабре на турнире «Самураи. Вода против огня» и уступил Родриго Йесусу единогласным решением судей.

Хорошо бьет с обеих ног.
Бразилец слегка отягощен лишним весом, но здесь не стоит искать его слабости. Во-первых, определенное количество тяжеловесов могут позволить себе не нагружаться сушкой и выступают, даже не имея кубиков пресса (Федор Емельяненко, Рой Нельсон, Даниэль Кормье). Во-вторых, судя по немногочисленным видео поединков, это никак не мешает Гелке подключать довольно энергозатратные удары ногами и даже нокаутировать ими соперников. В поединке с Серхио Фернандесом Гелке с первых секунд начал обстреливать соперника лоукиками, а закончил все неожиданным ударом ноги в печень.

Ни разу не был в нокдауне.
За свою карьеру Дракон проигрывал девять раз, да-да, в Химках он отметит юбилей, но пока не об этом. В принципе девять поражений та цифра, с которой даже известный боец ММА может завершить карьеру, но куда важнее другое. Если ты проводишь 24 боя по правилам смешанных единоборств, тебя непременно хорошо приложат в голову, и ты рискуешь упасть. С Гелке такого не случалось. Вряд ли Бразилии ребята совсем не умеют бить, скорее будущий соперник Емельяненко неплохо держит удар и с вестибулярным аппаратом у него все в порядке.

Не побеждал известных соперников.
Среди 15 побежденных Гелке спортсменов нет ни одного, чья фамилия оказалось бы знакомой, даже после пятилетней слежки за смешанными единоборствами. Гелке по-настоящему бразильский: в Бразилии родился, бразильцам проигрывал и бразильцев же побеждал. При этом, зная, как велика сегодня роль раскрутки в ММА, нельзя сказать, что Хосе дрался со слабаками: вряд ли американские фанаты одного из самых серьезных промоушенов Bellator могли что-то сказать про соперников Волкова в России до тех пор пока он не стал чемпионом в США, однако Саше это никак не помешало. У Волкова, конечно, было чуть меньше поражений, но с приездом Гелке мы сможем посмотреть на бразильские ММА в первозданном виде.

Выступал в 84 кг
Если верить заставке к одному из турниров, то нынешний тяжеловес опускался до средней весовой категории. Тут забавный момент: рост бразильца не сообщает ни один источник. На взгляд он не выглядит очень высоким, а поскольку весить за сотню ему помогает жировая прослойка, то, наверное, нет ничего удивительного, что его можно было наблюдать в младших категориях.
Тренируется в клубе Striker House
В некоторых источниках Гелке в принципе подают как чистого ударника, что имеет определенную почву под собой. Распространенное заблуждение, будто Бразилия сильна именно своим джиу-джитсу. Особенно кстати забавляло, как федеральные каналы рассказывали об этом виде спорта перед приездом Педро Риззо к Федору. Риззо-то был базовым кикбоксером. Судя по тому, как работает Гелке, у него тоже ставка сделана на ударную технику. Судя по его фото на официальном сайте клуба, ставка проиграет.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (02.07.2013)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6132
02.07.2013, 13:52

Цитата
7 фактов о сопернике Александра Емельяненко
Цитата
Ни разу не выступал за пределами Бразилии.
Цитата
Имеет серию из четырех поражений.
Цитата
Не побеждал известных соперников.
Цитата
Выступал в 84 кг
Сначала я подумал что у Александра будет ..... скажем так далеко не самый выдающийся..... я бы даже сказал не совсем великолепный ... мать его хуже некуда соперник.

Но всё же это перекрывает всё остальное, и обнадёживает.

Цитата
Хорошо бьет с обеих ног.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (02.07.2013)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2013, 13:57

Nnook, В лучших голливудских традициях сюжет написан