![]() |
![]() |
![]() |
Александр Волков против Виталия Минакова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Александр Волков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 65.25% |
Виталий Минаков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 34.75% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 19:20
Я не большой спец по боям обоих , но отчетливо помню что бой с Родригесом выдался невнятным , т е убедительной победы со стороны Волкова не последовало , и это именно из-за того что Родригес в первой половине утягивал Волкова вниз... Ну а лежать сверху -это стиль Родригеса, вот что будет если соперник будет искать пути завершения в этой позиции- вопрос вопросов ...И я думаю что Минаков обладает и достаточно мощным ударом и техникой в партере чтобы дать на него ответ ... Говоря проще я тупо вижу фаворитом Минакова ...
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (05.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 19:29
волков,что то минаков не впечатлил меня,я неувидил работы ног,да и пропускал неплохо,и прыгал на маринеса с серией ударов как то стремно,и чего то мне подсказывает что в конце он подустал,вижу волкова более разнообразней и выносливей,
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 19:58
Волков не сможет встать в стойку из гарда, он слишком длинный. И гард его совсем не атакующий, а сковывающий. Если минаков не будет играть в ударника, то все шансы завалять у него есть, причем сверху он опасен и физически намного сильнее.
У минакова маленькие короткие ручки, и одновременно он достаточно высокий, получается такая неудобная для него ситуация, вторым номером не поработаешь, нужно идти вперед, а идти вперед нужно тоже своеобразно, ибо высокий.. особо не поныряешь.. Имхо мартинес тоже не хуй собачий был, и боролся неплохо и в стойке неплох и с духом все в порядке.. Я пока предпочтение отдаю минакову, с учетом того что он будет именно бороться весь бой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2013, 20:53
В последних трёх словах буквы в которых были допущены ошибки находятся не рядом...
![]() Но на самом деле это всё фигня, главное мы все понимаем, друг друга. ![]() А вообще никого не хочу обидеть, просто прикольный анекдот вспомнил в связи с этим... Цитата
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х#й..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Метки |
волков, минаков |
|