Смотрю на Верину мордень и подозреваю что сгонка могла просто быть не его темой , потому в 205 он так скромно выступал...В любом случае бой с Ротвелом покажет , осталось ли что еще у Веры в принципе...
Клэй Гуида: "Мендес еще не сталкивался с такими, как я"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА и экс-чемпион Strikeforce Клэй Гуида (30-13) рассказал о причинах, побудивших его внести изменения в свой стиль ведения боя и поделился мнением о Чэде Мендесе (14-1), с которым ему предстоит встретиться завтра утром.
"Суть вот в чем: я устал от вторых мест. Я был на втором месте всю свою жизнь, был слабее кого-то всю свою жизнь и уходил из клетки, разочарованно думая о том, что же пошло не так.
Я устал разочаровывать самого себя, своих тренеров, друзей и семью. Я справлюсь со всем, пришло время двигаться вперед и стать чемпионом. Сегодня я тренируюсь как никогда раньше и готов принять серьезный вызов.
Мендес просто никогда не сталкивался с такими, как я раньше. Он дрался с парнями, которые вели себя слишком уважительно, давали ему отдохнуть и не готовились к нему так усердно, как готовился я.
У него нет доступа к спарринг-партнерам уровня тех, которые помогали мне и он не побеждал противников равных тем, с кем я встречался за свою карьеру. В этом бою вы увидите куда более мотивированного и разностороннего Гуиду.
Мендес слишком уверен в своей ударной технике. Да, он нокаутировал нескольких последних противников и кого-то еще. Мои поздравления, это замечательно. Но как только он встретится с парнем из высшей лиги, ему не удастся так легко сделать это.
Я не говорю, что зрелищная победа над Мендесом гарантирует мне выход на титульный бой, но он отделяет меня от тройки лучших, которая на сегодня состоит из моего хорошего друга и товарища по команде Каба Суонсона, а также Рикардо Ламаса и... Фрэнки Эдгара", - заявил Гуида.
bloodandsweat.ru
UFC 164: Weigh-In Day Recap
Победители какого-то конкурса Harley Davidson тренируются с Каином Веласкезом, Дэниел КОрмье, а также взвешивания [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так, прелимы будут транслироваться по этому официальному плееру. Никитос будет рвать новозеландца здесь. Нажимайте на play, чтобы увидеть, сколько осталось до старта их. Сейчас ровно 12,5 часов остается. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 164: HENDERSON vs. PETTIS 2
1 СЕНТЯБРЯ (Время указано московское)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (02:30) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ОСНОВНЫЕ БОИ (06:00) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
имхо Мендез - зверюга. я думаю он в реванше Алдо уделает, если ссать не будет как в прошлом бою
Он и не ссал, пытался переводить в партер как мог, клинчевал у сетки, но не помогло. А что собственно ты подразумеваешь под "не ссать", прыгать каждые 15 секунд в ноги Алдо и натыкаться бородой на его колено или тупо забыв об осторожности идти рубиться с ним расчитывая на то что у него голова окажется менне крепкая.
помню как то бой "Палелей vs Арловский" намечался, что случилось ? почему боя небыло?
Палелей не захотел подписывать долгосрочный контракт с One FC, потому что собирался в ближайшем будущем подписаться с УФЦ.
А те не хотели подписывать его только на один бой.