UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой | |||
Сен-Пьер Решением | 58 | 65.17% | |
Сен-Пьер KO\TKO | 5 | 5.62% | |
Сен-Пьер Сдачей | 4 | 4.49% | |
Хендрикс KO\TKO | 21 | 23.60% | |
Хендрикс Сдачей | 1 | 1.12% | |
Хендрикс Решением | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.10.2013, 00:07
Chuck_Liddell_UFC
«Некоторые жалуются на нескольких чемпионов, которые ведут поединки в безопасной манере. Я понимаю их, но у меня не возникает желания смотреть их бои. Я считаю Джорджа Сент-Пьера великолепным бойцом. Он потрясающий. Джон Джонс замечательный боец. Мне просто не нравится смотреть, как Сент-Пьер в безопасной манере доводит бои до конца. В поединке с Ником Диазом он крутился волчком вокруг него в партере на протяжении половины поединка. Мне не нравится это в боях. Конечно, впечатляет то, что он способен это выполнять с соперниками такого уровня. Но меня это не радует. И стратегия боя их меня тоже не радует. Он избивает соперника на протяжении четырех раундов, но все равно забирает последний, не пытаясь даже завершить досрочно, не пытаясь надавить на соперника, не беря на себя риски. С точки зрения тренера и менеджера я понимаю такую позицию. Имеет смысл придерживаться такой стратегии, ведь сейчас на кону большие деньги. Но с точки зрения фаната, я не хочу видеть такие бои. Если только соперник его не заставит сразиться по-настоящему. На самом деле я считаю, что в следующем бою Джонни Хендрикс заставит его пройти через битву». |
|
|
|
|
Метки |
167, 2013, hendricks, stpierre, ufc, ноября |
|
|